Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майкл Мур (Michael Moore)

Майкл Мур

Майкл Мур (Michael Moore) родился 23 апреля 1954 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Майкл Мур: фильмография
  2015 Куда бы еще вторгнуться?
Where to Invade Next
 
00-е 2009 Капитализм: История любви
Capitalism: A Love Story
 
2007 Здравозахоронение
Sicko
 
2004 Фаренгейт 9/11
Fahrenheit 9/11
 
2002 Боулинг для Колумбины
Bowling for Columbine
 
Добавить фильм...
  2015 Куда бы еще вторгнуться?
Where to Invade Next
 
00-е 2009 Капитализм: История любви
Capitalism: A Love Story
 
2007 Здравозахоронение
Sicko
 
2004 Фаренгейт 9/11
Fahrenheit 9/11
 
2002 Боулинг для Колумбины
Bowling for Columbine
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия