Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Патрик Фишлер (Patrick Fischler)

Патрик Фишлер

Патрик Фишлер (Patrick Fischler) родился 29 декабря 1969 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Патрик Фишлер: фильмография
  2020 Защищая Джейкоба (ТВ-сериал)
Defending Jacob
Дэн Рифкин
10-е 2017 Хэппи (ТВ-сериал)
Happy!
Смузи
2016 Да здравствует Цезарь!
Hail, Caesar!
 
2013 Два ствола
2 Guns
доктор Кен
2012 Очень опасная штучка
One for the Money
Винни Плам
2011 Атлант расправил плечи
Atlas Shrugged: Part I
Пол Ларкин
2010 Мисс Никто
Miss Nobody
Пьер Жежен
00-е 2008 Великий Бак Ховард
The Great Buck Howard
Майкл Перри
2008 Найти Аманду
Finding Amanda
Кевин
2008 Вечеринка в саду
Garden Party
Энтони
2007 Гонка (ТВ-сериал)
Drive
Брэд
2006 Идиократия
Idiocracy
 
2006 Черная орхидея
Black Dahlia
Эллис Лоев
2003 Старая закалка
Old School
Майкл
  1994 Среди акул
Swimming with Sharks
Мо
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия