Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джастин Чэтуин (Justin Chatwin)

Джастин Чэтуин

Джастин Чэтуин (Justin Chatwin) родился 31 октября 1982 г.

Актер.


Джастин Чэтуин: фильмография
10-е 2017 Калифорнийский дорожный патруль
CHIPS
Рэймонд Рид Курц мл.
2016 Есть сеансы Мои парни — животные
Unleashed
Диего
2016 Импульс
Urge
Джейсон Бреттнер
2011 Бесстыдники (ТВ-сериал)
Shameless
Стив
00-е 2009 Драконий жемчуг. Эволюция
Dragonball Evolution
Гоку
2008 На полпути в никуда
Middle of Nowhere
Бен Прецлер
2007 Невидимый
Invisible
Ник Пауэлл
2005 Чамскраббер
The Chumscrubber
Билли
2005 Война миров
War of the Worlds
Робби Ферье
2004 Супердетки
SuperBabies: Baby Geniuses 2
Зак
2004 Забирая жизни
Taking Lives
Мэтт Соулсби
2001 Выбор сердца
Christy, Choices of the Heart
Джон Спенсер
Добавить фильм...

Отзывы

ЖЮчка
9 февраля 2008 года, 23:44

Обожаю парней такого роста. И с такими глазами :)

Юлька
19 апреля 2006 года, 13:12

Мне так понравился Джастин что умереть готова!

Зритель
19 апреля 2006 года, 13:08

Да Джастин такой симпатичный и очень похож на Билли Джо из GREEN DAY

Inka
8 августа 2005 года, 21:46

Впечатляющий парень... Везёт его девушке...;)

Lemur
6 августа 2005 года, 18:14

После просмотра остаются фантастические впечатления!!!
Во-первых, фильм - супер.
Во-вторых, актерский состав, игра актеров.
В-третьих, Джастин - симпотяга, настоящий герой :):-):).

ангел
23 июля 2005 года, 16:38

фильм-супер,особенно джастин.Он просто обалденный и как бы у меня не была дипрясника.Такой красавчик все сайты с ним облазила. А у него есть девушка?Я то думала ему лет 16-17, а ему 23, Робби ммм. Не проподай

Ксюня
21 июля 2005 года, 22:15

Девчонки,я просто не могу не думать о нем!!! Представляете ему 23 года!А думала 16-17!Кто нибудь знает у него есть жена или девушка,а может и дети???

Alexa
18 июля 2005 года, 23:10

Ya obajay ego!!!On ideal me4tanii!!!

Anna
12 июля 2005 года, 20:55

Фильм - супер!Джастин-просто супер,вот и все!

Вика
12 июля 2005 года, 20:35

да, хорошенький мальчик!
Я тоже решила в инете про него что-нибудь поискать -- нифига не нашла!:(((
Пожалуйста, не могли бы вы мне подсказать, где можно найти побольше его фоток!ПЛИЗ!!!
Пишите мне на rabbit2000@mail.ru
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

shlyapa
12 июля 2005 года, 06:36

Это ужасно...влюбляться без памяти в актеров...Джастин - просто идеал моих мечтаний!!! Повезло ему с внешностью! Кумир миллионов открытых девичьих сердец!!! =0)

Da-Victoria
8 июля 2005 года, 02:51

Фильм классный. А Джастин - это вообще прелесть. После просмотра фильма я сразу бросилась к компу, чтобы что-нибудь узнать о нем!!! Красавчик...

Ilia
7 июля 2005 года, 13:15

Потрясающее сочетание черт характера героя и обычного парня! Не знаю что это за человек, но роль в Войне миров - завораживает.

Lil.Baby
5 июля 2005 года, 16:32

Во-первых, хочу сказать, что фильм Война Миров - это супер!!!
Что касается роли Джастина - это гениально! Просто!! Он смог, наверное, больше, чем хотел! :)
Ну и в-третьих (сорри за рекламу) приглашаю всех на сайт о нём: www.justinchatwin.narod.ru :)

Entwine
5 июля 2005 года, 13:53

Уже три раза сходила в кино...потрясный фильм. игра актеров...И Робби)))жалко,что про него так мало информации.Согласна со всеми,он молодец.

BloodRage
5 июля 2005 года, 13:14

Он просто СУПЕР!!!Классный парень!!!Я чуть не разрыдалась когда он чуть не умер..Для меня это был шок, я в тот момент разрыдалась как ненормальная...
Сволочь, какой же он красивый!!!
Я влюбилась...

Mary
3 июля 2005 года, 21:50

Мммм, какой мальчик!!!

Genius (Ж)
1 июля 2005 года, 18:57

да мне тож понравился Джастин, особенно его стиль в самом фильме!!!
такой клевый!!!

Lera
30 июня 2005 года, 13:34

мнение зрителя насчёт этого актёра???
ААА!!! да он супер!!!
я его просто обожаю)))
парень полон обояния и как последний су.ин сын разбивает женские сердца...(((
нехорошо!!
его игра в войне миров-неповторима!!!
скажу честно, в эпизоде, когда его "убьют", ну в общем когда он взорвался там. у меня была истерика...
я ревела на весь зал на премьере...
чёрт...так он же оказался жив в конце! обалдеть!
мальчик, что надо!!!
другим стоит у него поучиться_)))
КРАСАВЕЦ)))

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия