Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Пол Дано (Paul Dano)

Пол Дано

Пол Дано (Paul Dano) родился 19 июня 1984 г.

Актер, продюсер.


Пол Дано: фильмография
10-е 2018 Побег из тюрьмы Даннемора (ТВ-сериал)
Escape at Dannemora
Дэвид Суит
2017 Окча
Okja
Джей
2016 Человек – швейцарский нож
Swiss Army Man
Хэнк
2016 Война и мир (ТВ-сериал)
War & peace
Пьер Безухов
2015 Любовь и милосердие
Love & Mercy
Брайан в прошлом
2015 Молодость
La giovinezza
Джимми Три
2013 12 лет рабства
12 Years a Slave
Джон Тибитс
2013 Пленницы
Prisoners
Алекс Джонс
2012 Руби Спаркс
Ruby Sparks
Кэлвин Уэйр-Филдс
2012 Петля времени
Looper
Сет
2012 Быть Флинном
Being Flynn
Ник Флинн
2011 Ковбои против пришельцев
Cowboys & Aliens
Перси Долархайд
2010 ЭкстраМен
The Extra Man
Луис Айвз
2010 Обход Мика
Meek's Cutoff
Томас Гэтли
2010 Рыцарь дня
Knight and Day
 
00-е 2009 Доброе сердце
The Good Heart
Лукас
2009 Взятие Вудстока
Taking Woodstock
 
2008 Гигантик
Gigantic
Брайан Уэзерсби
2007 Нефть
There Will Be Blood
Эли Сандэй
2006 Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine
Дуэйн
2005 Баллада о Джеке и Роуз
Ballad of Jack and Rose
Тэдиус
2004 Соседка
The Girl Next Door
Клиц
2004 Забирая жизни
Taking Lives
юный Эшер
2002 Императорский клуб
The Emperor's Club
Мартин Блис
2001 Ложь
L.I.E.
Хоуи Блитцер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия