Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джуда Фридландер (Judah Friedlander)

Джуда Фридландер

Джуда Фридландер (Judah Friedlander) родился 16 марта 1969 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джуда Фридландер: фильмография
10-е 2019 Ты умеешь хранить секреты?
Can You Keep a Secret?
Мик
2014 Мое лето пинг-понга
Ping Pong Summer
Энтони
2010 Помни о Гонзо
Beware the Gonzo
 
00-е 2009 Лихорадка: весеннее обострение
Cabin Fever 2: Spring Fever
Тоби
2009 Я ненавижу день Святого Валентина
I Hate Valentine's Day
Дэн О'Финн
2008 Знакомьтесь: Дэйв
Meet Dave
инженер
2008 Рестлер
The Wrestler
Скотт Брамберг
2007 Глава 27
Chapter 27
Пол
2006 Премия Дарвина
The Darwin Awards
Саймон
2006 Студия 30 (ТВ-сериал)
30 Rock
Фрэнк Росситано
2006 Киносвидание
Date Movie
Ники
2005 Раскаяние
Duane Hopwood
Энтони
2005 Пир
Feast
 
2004 А вот и Полли
Along Came Polly
Дастин
2003 Американское великолепие
American Splendor
Тоби Рэдлофф
2001 Образцовый самец
Zoolander
Скраппи Зуландер
2000 Знакомство с родителями
Meet the Parents
аптекарь
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия