Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кармен Эджого (Carmen Ejogo)

Кармен Эджого

Кармен Эджого (Carmen Ejogo) родилась 22 октября 1973 г.

Актриса.


Кармен Эджого: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald
Серафина Пикери
2017 Роман Израэл, Esq.
Roman J. Israel, Esq.
Майя Элстон
2017 Оно приходит ночью
It Comes at Night
Сара
2017 Чужой: Завет
Alien: Covenant
Карин
2016 Фантастические твари и где они обитают
Fantastic Beasts and Where to Find Them
Серафина Пикери
2014 Сельма
Selma
Коретта Скотт Кинг мл.
2014 Судная ночь 2
The Purge: Anarchy
 
2012 Я, Алекс Кросс
Alex Cross
Мария Кросс
00-е 2009 В пути
Away We Go
Грэйс де Тессан
2008 Гордость и слава
Pride and Glory
Таша
2001 Что могло быть хуже?
What's the Worst That Could Happen?
Эмбер Белхэвен
2000 Тщетные усилия любви
Love's Labour's Lost
Мария
90-е 1998 Мстители
The Avengers
Бренда
1997 Городская полиция
Metro
Вероника Тэйт
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия