Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Кобзарь

Александр Кобзарь

Александр Кобзарь

Актер.


Александр Кобзарь: фильмография
10-е 2016 Гражданин Никто (ТВ-сериал) Антон Олегович Брикер
2016 Забудь и вспомни (ТВ-сериал) Леонид Константинович Мазов
2015 Влюбленные женщины (ТВ-сериал) Григорий
2014 Лабиринты судьбы Геннадий
2014 Поводырь Владимир
2014 Пока станица спит (ТВ-сериал) Илья Савельевич Рогожин
2013 Темные лабиринты прошлого Борис
2013 Бомба (ТВ-сериал)  
2013 Полет бабочки Дмитрий Дмитриевич Соколов
2013 Мечты из пластилина Аркадий Михайлович Туркин
2012 Последняя роль Риты Антон Рожков
2012 Матч Шевцов
2011 Паутинка бабьего лета Антон Куницын
2011 Демоны (ТВ-сериал) Ярослав
2011 1942 Вольдемарс
2010 Когда на юг улетят журавли Алексей
2010 Не скажу начальник охраны Малютина
2010 Брат за брата (ТВ-сериал) Алексей Брюсов
00-е 2009 Осенние цветы переводчик
2009 Похищение Богини (ТВ-сериал) Михаил Красовский
2009 Осенние заботы Стас
2009 Право на помилование Дмитрий Белов
2009 Правила угона (ТВ-сериал)  
2008 День зависимости Евгений
2008 Черное платье Григорьев
2008 Притяжение Олег Сергеевич Нестеров
2008 Осенний вальс Евгений
2008 Адреналин (ТВ-сериал) Евгений Маркин
2008 Отряд (ТВ-сериал) Леня
2007 Под знаком Девы муж Наташи
  1997 Время танцора  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия