Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Николай Сморчков

Николай Сморчков

Николай Сморчков родился 9 августа 1930 г.

Актер.


Николай Сморчков: фильмография
10-е 2013 Право на любовь рабочий
2010 Рысь (ТВ-сериал) дед
00-е 2009 На всех широтах (ТВ-сериал) поэт
2008 Однажды в провинции врач
2007 Приключения солдата Ивана Чонкина Шапкин
2006 Евлампия Романова 3 (ТВ-сериал) сосед Евгении Михайловны
2004 Самара-городок сосед
2004 Шукшинские расказы  
90-е 1998 Незримый путешественник хлебопек
1992 Исполнитель приговора милиционер
80-е 1989 Брызги шампанского  
1988 Клад зампред райисполкома
1988 Вам что, наша власть не нравится?!  
1986 Чичерин Григорий Иванович Петровский
1986 Обида  
1984 Счастливая, Женька!  
1984 Один и без оружия  
1982 Остаюсь с вами солдат
1982 Похождения графа Невзорова посетитель игорного клуба
1982 Домой!  
1980 Выстрел в спину  
1980 Ночное происшествие  
70-е 1979 Недопесок Наполеон III Некрасов
1976 Ты — мне, я — тебе  
1976 Дни Турбиных  
1976 «SOS» над тайгой пилот вертолета
1974 Хождение по мукам (ТВ-сериал) Мошкин
1973 Товарищ генерал шофер
1971 Седьмое небо  
1970 Морской характер моряк
1970 Опекун  
60-е 1968 По Руси булочник
1967 Исход  
1966 Маленький беглец
Chiisai tôbôsha
строитель
1966 По тонкому льду  
1965 Сквозь ледяную мглу Калинин
1963 Штрафной удар  
1962 Остров Ольховый радист
1962 Грешница  
1962 Иваново детство старшина
1961 Командировка  
1960 Пять дней, пять ночей  
50-е 1959 В степной тиши Венька
1959 Необыкновенное путешествие Мишки Стрекачева шофер-крановщик
1959 Ванька  
1958 Трудное счастье  
1957 Летят журавли  
1956 Земля и люди Петя
1956 Это начиналось так...  
1955 Доброе утро  
1955 В квадрате 45  
1954 Об этом забывать нельзя студент
1954 Два друга  
1954 Верные друзья  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия