Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анатолий Лобоцкий

Анатолий Лобоцкий

Анатолий Лобоцкий родился 14 января 1959 г.

Актер.


Анатолий Лобоцкий: фильмография
  2020 Калашников Глухов
10-е 2019 Прыжок Богомола Доктор
2016 Дилетант Сергей Иннокентьевич Мартов
2016 Забудь меня, мама! Леонид Камышев
2015 Бариста Ян Викторович Нагин
2015 Верю не верю (ТВ-сериал) Илья Сергеевич Стоценко
2014 Верни мою любовь (ТВ-сериал) Питер Штерн
2014 Профессионал (ТВ-сериал) Артур Иванович
2014 Чужая жизнь (ТВ-сериал) Виктор Александрович
2014 Чемпионы  
2013 Молодежка (ТВ-сериал) Станислав
2012 Молодожены Леня
2012 Вероника. Потерянное счастье (ТВ-сериал) Артамонов
2011 Судмедэксперты (ТВ-сериал) Алексей Мартынович Гаспаров
2011 Пончик Люся (ТВ-сериал) Иван Батурин
2011 Понаехали тут Дмитрий Арсеньев
2011 Гадание при свечах (ТВ-сериал) Алексей Шеметов
2010 Терапия любовью Женя
2010 Поп полковник Фрайгаузен
00-е 2009 Танго с ангелом (ТВ-сериал) Михаил Верницкий
2009 Дорога, ведущая к счастью Виктор Андреевич
2009 Катя (ТВ-сериал) Иван Александрович Гордеев
2009 Непрощенные Толик
2008 Каникулы любви Сергей
2008 Крылья ангела Вадим Сергеевич
2008 Долгожданная любовь  
2007 Грустная дама червей Олег Троицкий
2007 Третий лишний Психиатр
2007 Здравствуйте вам!  
2007 Психопатка  
2007 Мишель Лермонтов (ТВ-сериал)  
2006 Из пламя и света Юрий Петрович
2006 Личная жизнь доктора Селивановой Шурик
2006 Не было бы счастья... (ТВ-сериал) Виктор
2006 Волчица (ТВ-сериал) Пьетро дель Вито
2005 Крестный сын (ТВ-сериал) Роман
2005 Сыщики 5 (ТВ-сериал)  
2004 На углу, у Патриарших 4 (ТВ-сериал) полковник Одинцов
2004 Хиромант (ТВ-сериал)  
2003 Другая женщина, другой мужчина  
2003 На углу, у Патриарших 3 (ТВ-сериал) Одинцов
2003 Сыщик без лицензии (ТВ-сериал) Руслан Дронов
2001 На углу, у Патриарших 2 (ТВ-сериал) Одинцов
2001 Наследницы  
2001 Люди и тени (ТВ-сериал) Соколин
2000 Тихие омуты Алексей
2000 Зависть богов Андрэ
Добавить фильм...

Отзывы

Мария
27 июня 2005 года, 14:56

Потрясающая игра актеров. Пять баллов сценаристу и режисеру. А какие у Анатолия Лобоцкого красивые глаза! Загляденье!



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия