Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Юрий Думчев

Юрий Думчев

Юрий Думчев родился 5 августа 1958 г.

Актер.


Юрий Думчев: фильмография
10-е 2013 Трудно быть Богом Роэ Кэу
2010 Москва. Центральный округ 3 (ТВ-сериал)  
00-е 2007 Мороз по коже
Moscow Chill
Карп
2006 Хоттабыч Александр
2004 Парни из стали (ТВ-сериал) боров
2004 Посылка с Марса Гена
2004 КГБ в смокинге (ТВ-сериал) Дрейк
2004 Сматывай удочки
Jacked
Горилла
2003 Невеста по почте
Mail Order Bride
водитель
2003 На углу, у Патриарших 3 (ТВ-сериал) Ворон
2003 Русские в городе ангелов (ТВ-сериал) зав. складом
2003 Полосатое лето начальник строительства
2003 Варвар
Barbarian
темный князь
2003 Крутые повороты (ТВ-сериал) майор милиции
2002 Красный змей
Red Serpent
Шифти
2002 Башмачник  
2002 Бригада (ТВ-сериал) бритый
2001 Сыщики (ТВ-сериал) брат Баболюбова
2001 Идеальная пара (ТВ-сериал) Михась
2001 Даун хаус дантист
2001 Бледнолиций лжец Степан
2001 Я — кукла Кабанюк
90-е 1999 Китайский сервиз  
1998 Хочу в тюрьму бандит
1992 Горячев и другие (ТВ-сериал) Жора
1991 Каминский, московский сыщик
Le flic de Moscou
Буба
1991 Дом под звездным небом спортсмен
1991 По Таганке ходят танки рэкетир
80-е 1987 Трава зелена  
1987 Человек с бульвара Капуцинов сын вождя
Добавить фильм...

Отзывы

Горячев Андрей
11 октября 2006 года, 20:26

ТАК ДЕРЖАТЬ, МЫ С ТОБОЙ

Зритель
6 октября 2006 года, 16:27

мой сайт: dumchevura.narod.ru

Наталья Дементьева
4 мая 2005 года, 13:17

Юрка! Привет. Я ищю тебя.Помнишь Центр Олимпийской подготовки. Наталья - легкая атлетика. Сашка Медведев-наша троица.Напиши хоть пару строк.Часто бываю в Москве.Хотела бы увидеть.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия