Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Яковлев

Сергей Яковлев

Сергей Яковлев родился 4 августа 1925 г., умер 1 января 1996 г.

Актер.


Сергей Яковлев: фильмография
90-е 1991 Клан  
1991 Привал странников  
1990 Арбатский мотив Павел Афанасьевич Ермолаев
80-е 1989 Чудаки отец
1989 Во бору брусника Павел Иванович Чернов
1987 Единожды солгав  
1985 На крутизне священник
1984 Лучшая дорога нашей жизни Ерохин
1984 Особое подразделение  
1982 Срочно... Секретно... Губчека  
1982 Профессия — следователь Вадим Вислогузов
1982 Смерть на взлете Уваров
1981 Февральский ветер Жаков
1981 Куда исчез Фоменко? Ружьев
1980 Экипаж  
70-е 1978 Ветер странствий дедушка Онисим
1978 Огненные дороги  
1977 Отпуск, который не состоялся Андрей Александрович
1977 Схватка в пурге  
1976 Весна двадцать девятого Юрий Николаевич Гончаров
1976 Буденовка  
1976 Судьба барабанщика  
1976 Восхождение староста
1975 Единственная дорога
Okovani soferi
отец Алеши
1974 Ответная мера главный инженер
1974 Ищу мою судьбу  
1974 Жребий  
1974 Хождение по мукам (ТВ-сериал) Мамонт Дальский
1972 Ждем тебя, парень Дмитрий Гурьев
1971 Тени исчезают в полдень Устин Морозов / Константин Жуков
1970 Красная площадь  
1970 Чрезвычайный комиссар  
60-е 1967 Взорванный ад  
1965 Мимо окон идут поезда Николай Степанович
1964 Москва–Генуя комиссар Безлыков
1964 Мать и мачеха  
1961 Академик из Аскании  
50-е 1958 Кочубей  
1958 Восемнадцатый год  
1958 Коммунист  
1957 Сестры  
1957 Дело было в Пенькове  
1956 Долгий путь Василий Кругликов
1955 Судьба барабанщика  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия