Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Романцов

Александр Романцов

Александр Романцов родился 23 февраля 1948 г., умер 6 декабря 2005 г.

Актер.


Александр Романцов: фильмография
00-е 2005 Бандитский Петербург 7: Передел (ТВ-сериал) Наумов
2004 Легенда о Тампуке (ТВ-сериал) Артур Александрович Кнабаух
2003 Бандитский Петербург 6: Журналист (ТВ-сериал) Наумов
2003 Бандитский Петербург 4: Арестант (ТВ-сериал) Наумов
2003 Бандитский Петербург 5: Опер (ТВ-сериал) Наумов
2001 Черный ворон (ТВ-сериал) Шеров
2001 Северное сияние преподаватель
90-е 1999 Что сказал покойник (ТВ-сериал) Питер
1998 Содержанка  
1996 Операция «С Новым годом!» профессор
1993 Жизнь с идиотом Он
1992 Дым Ратмиров
1991 Опыт бреда любовного очарования  
1990 Царская охота Шешковский
1990 Враг народа Бухарин Николай Бухарин
80-е 1989 Васька инженер Бибиков
1989 Фуфло  
1989 Бумажные глаза Пришвина Павел Пришвин
1987 Залив счастья  
1987 Везучий человек  
1986 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Двадцатый век начинается Трелони Хоуп
1985 Документ «Р» Тим Нордквист
1985 Не имеющий чина  
1983 Дублер начинает действовать  
1981 Агония Юсупов
1980 Кое-что из губернской жизни  
1980 Я — актриса  
70-е 1978 Фронт за линией фронта Алик / Аллерт
1971 Прощание с Петербургом  
Добавить фильм...

Отзывы

Рыжая_бестия
15 декабря 2007 года, 14:26

Александр Романцов гениальный Актёр и очень хороший человек. Актёр редкого,уникального таланта. Одни глаза чего стоят. Незабываемый голос,тонкий юмор,дикция, пластика. Александр Иванович даже эпизод превращает в главную роль, а из отрицательного персонажа делает положительного. Больше всего нравится роль Шерова в Черном вороне. А недавно посмотрела Бумажные глаза Пришвина, получила громадное наслаждения от фильма и от игры Александра Романцова. Светлая вам память Александр Иванович... Вы навсегда в сердцах своих поклонников.
Хочу поблагодарить администрацию сайта за то что добавиль сайт об Александре Романцове(Неофициальный сайт Александра Романцова) в каталог. Ссылку на ваш сайт я тоже у себя установила. Спасибо огромное!



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия