Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Николай Кузьмин

Николай Кузьмин

Николай Кузьмин родился 25 февраля 1917 г., умер 14 марта 1999 г.

Актер.


Николай Кузьмин: фильмография
80-е 1988 Эти... три верные карты... слуга графини
1987 Брод  
1986 Точка возврата Николай Алексеевич Белухин
1984 Парк  
1984 Пробуждение есаул
1983 Бродяги Севера Макоки
1983 Каждый десятый  
1983 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Сокровища Агры  
1982 Остров сокровищ Редрут
1980 Личной безопасности не гарантирую...  
70-е 1979 Нескладуха  
1979 Клуб самоубийц, или Приключения титулованной особы тюремщик
1977 Туфли с золотыми пряжками отец Иванушки
1976 Если я полюблю... Окладников
1976 Где ты, Любовь Дуняшова?  
1975 Время — не ждет Кемпбелл
1975 Дожить до рассвета Дюбин
1973 Соленый пес  
1972 Рудобельская республика
Рудабельская рэспубліка
Соловей
1972 Идущие за горизонт Сапсегай
1972 Двенадцать месяцев Ноябрь
1971 Разрешите взлет! главный инженер
1971 Драма из старинной жизни  
60-е 1969 На пути в Берлин Габидуллин
1969 Сердце Бонивура Лозовой
1967 Зимнее утро печник Трофимов
1967 Ярость боцман
1967 Житие и вознесение Юрася Братчика
Хрыстос прызямліўся ў Гародні
 
1967 Твой современник  
1967 В огне брода нет (О Тане Теткиной и ее рисунках)  
1963 Знакомьтесь, Балуев!  
1961 Будни и праздники  
1961 Человек-амфибия отец Гуттиэре
1960 Человек с будущим  
1960 И снова утро  
50-е 1958 Дом напротив брат Мамочкина
1958 Ведьма  
1957 Шторм истопник Гладков
1957 Бессмертная песня  
  1938 На границе гость на свадьбе
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия