Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Геннадий Богачев

Геннадий Богачев

Геннадий Богачев родился 6 марта 1945 г.

Актер.


Геннадий Богачев: фильмография
00-е 2005 Мастер и Маргарита (ТВ-сериал) Алоизий Могарыч
2001 Агентство (ТВ-сериал)  
2000 Воспоминания о Шерлоке Холмсе (ТВ-сериал) Стэмфорд
90-е 1994 Исповедь незнакомцу
Confidences à un inconnu / Secrets Shared with a Stranger
 
1991 Хмель Евстигней Миныч
80-е 1989 То мужчина, то женщина  
1986 Скрепки  
1983 Мера пресечения Павел
1980 Сергей Иванович уходит на пенсию Павел
70-е 1979 Бал  
1979 Карл Маркс. Молодые годы (ТВ-сериал) Вейдемайер
1979 Отпуск в сентябре Дима
1979 Шерлок Холмс и доктор Ватсон  
1978 Три ненастных дня Игнатий Борисович Казанский
1978 Ханума Котэ Пантиашвили
  1966 Проводы белых ночей Герман
Добавить фильм...

Отзывы

Елена
28 февраля 2006 года, 10:51

Талантливейший приемник великих товстоноговских актеров!
Луспекаева, Копеляна я на сцене БДТ не застала. А вот Борисовым, Стржельчиком, Лебедевым, Трофимовым я имела счастье восхищаться. Геннадий Богачев очень интересный актер, разноплановый. Недавно смотрела "Ложь на длинных ногах". Он просто спасал спектакль. Он и Комарова. И Заблудовский.

Марианна
19 сентября 2005 года, 10:49

Несколько дней назад посмотрела спектакль в театре им. Комиссаржевской "Шут Балакирев". Была потрясена игрой актера в роли Петра. Такого перевоплощения давно не видела. Удивительный актер, прекрасная игра.Большое спасибо.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия