Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Рубеко

Сергей Рубеко

Сергей Рубеко

Актер.


Сергей Рубеко: фильмография
10-е 2014 Море. Горы. Керамзит (ТВ-сериал) казак
2014 Луна (ТВ-сериал) Савчук
2013 Право на любовь охранник
2010 И была война Александр Иванович
2010 Котовский (ТВ-сериал) адвокат Котовского
2010 Наша Russia. Яйца Судьбы  
00-е 2009 Участковая (ТВ-сериал) Круглов
2008 Долгожданная любовь  
2008 Сыщики районного масштаба 2 (ТВ-сериал) прокурор
2008 Если нам судьба (ТВ-сериал) Геннадий Николаевич Носов
2007 Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной управляющий ресторана
2007 Репортеры редактор
2007 Святое дело Пружинкин
2006 Русское средство (ТВ-сериал)  
2005 Влюбленный агент (ТВ-сериал)  
2005 Сыщики районного масштаба (ТВ-сериал)  
2005 Продается дача милиционер
2005 Первый после Бога старпом Рогатко
2004 Воры и проститутки  
2004 Четыре таксиста и собака  
2003 Свободная женщина 2 (ТВ-сериал) бомж
2003 Команда (ТВ-сериал)  
2003 Жизнь одна... Евгений
2002 Синоптик  
2002 Интересные мужчины  
2002 Теория запоя  
2000 Истинные происшествия  
90-е 1999 Китайский сервиз  
1991 По Таганке ходят танки cанитар
80-е 1983 Летаргия  
1983 Дамское танго Геннадий Литаврин
1980 Следствие ведут знатоки 15. Ушел и не вернулся  
1980 Быстрее собственной тени  
Добавить фильм...

Отзывы

Артём
8 марта 2005 года, 23:31

Сергей Рубеко-ещё и педагог, который заставит работать и выявит все плюсы в своих учениках!!!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия