Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Болот Бейшеналиев

Болот Бейшеналиев

Болот Бейшеналиев родился 25 июня 1937 г., умер 18 ноября 2002 г.

Актер.


Болот Бейшеналиев: фильмография
90-е 1996 Тот, кто нежнее  
1995 Абай  
1994 Замок Староста
1992 Рэкет  
1991 Гибель Отрара Чингисхан
1990 Духов день  
1990 Гарем Степана Гуслякова  
80-е 1988 На помощь, братцы!  
1987 Даниил — князь Галицкий Куремса
1986 Золотая баба шаман Ваюпка
1986 Тайны мадам Вонг  
1985 Первый  
1983 Семен Дежнев  
1982 Белый шаман  
1982 Профессия — следователь Шурпетов
1982 Владивосток, год 1918  
1982 Казачья застава  
1981 Право на выстрел  
1980 Мужество  
70-е 1979 Возвращение чувств  
1979 Телохранитель  
1979 Последняя охота  
1977 Долг  
1975 Человек уходит за птицами стражник
1975 Это было в Межгорье Каримбаев
1972 Седьмая пуля  
1972 Последний форт  
1972 Горячий снег  
1971 Поклонись огню Азизов
1971 Захар Беркут  
1970 Ак-Меер Болот
60-е 1969 Где 042? Номоконов
1968 Джамиля  
1967 Звезды и солдаты
Csillagosok, katonák
Чингиз
1967 Места тут тихие Овчинников
1967 Житие и вознесение Юрася Братчика
Хрыстос прызямліўся ў Гародні
 
1966 Андрей Рублев  
1965 Первый учитель Дюйшен
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия