Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Андрей Рапопорт

Андрей Рапопорт

Андрей Рапопорт

Актер.


Андрей Рапопорт: фильмография
10-е 2014 Веселые ребята ;) Стас Михайлович
2014 Кураж (ТВ-сериал) Леонид Дербенев
2012 Хоккейные игры  
2012 Найденыш 3 Эдуард Геннадьевич
00-е 2009 Генеральская внучка (ТВ-сериал) Максим Лапин
2008 Спящий и красавица  
2008 Богатая и любимая (ТВ-сериал) Дубов
2008 Савва Морозов Владимир Немирович-Данченко
2008 Суд (ТВ-сериал) Сергей Лапин
2007 Я сыщик (ТВ-сериал) Николай Семенович
2007 Слушая тишину  
2006 Призвание (ТВ-сериал)  
2005 Таксистка 2 (ТВ-сериал)  
2004 Игра на выбывание (ТВ-сериал)  
2004 Долгое прощание  
2004 Русское доктор Вишневецкий
2004 Небо и земля (ТВ-сериал)  
2003 Таксистка (ТВ-сериал)  
90-е 1992 Тишина (ТВ-сериал) Костя Корабельников
1992 Болевой прием ксендз
1991 Дело Сухово-Кобылина  
Добавить фильм...

Отзывы

Ксанка
11 ноября 2011 года, 12:12

Классный актер! С удовольствием смотрю фильмы с его участием. Побольше бы главных ролей давали играть... Здоровья и удачи желаю, Андрею Михайловичу!

Виктория
26 апреля 2005 года, 23:12

Очень интересный актёр, слежу за его работами с удовольствием!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия