Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Иван Косых

Иван Косых

Иван Косых родился 11 ноября 1925 г., умер 15 января 2000 г.

Актер.


Иван Косых: фильмография
90-е 1997 Вор  
1994 Любовь французская и русская  
1994 Я свободен, я ничей  
1993 Троцкий  
1990 Враг народа Бухарин  
1990 Футболист водитель такси
80-е 1988 Пусть я умру, господи…  
1987 В распутицу  
1986 Я тебя помню военком
1983 Ворота в небо  
1983 У опасной черты  
1983 Приступить к ликвидации  
1982 Нас венчали не в церкви  
1981 Они были актерами  
70-е 1979 Соль земли Петр Петрович Воскобойников
1977 День семейного торжества гость
1976 Честное волшебное Булыжник
1975 Ау-у!  
1973 С тобой и без тебя...  
1972 День моих сыновей
Дзень маіх сыноў
Иван Сергеевич Ковалев
1971 Пришел солдат с фронта  
1970 Морской характер  
1970 Руины стреляют...  
1970 В лазоревой степи  
60-е 1969 Мой папа — капитан  
1968 Доктор Вера  
1968 Одни  
1968 Хозяин тайги  
1967 Пароль не нужен ординарец Блюхера
1967 Крепкий орешек  
1966 Веселые расплюевские дни Шатала
1965 Там, где цветут эдельвейсы Иван Максимович Громобой
1965 Пакет казак
1964 Отец солдата
Djariskatsis mama
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия