Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Евгений Матвеев

Евгений Матвеев

Евгений Матвеев родился 8 марта 1922 г., умер 1 июня 2003 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Евгений Матвеев: фильмография
  2001 Под Полярной звездой (ТВ-сериал)  
90-е 1999 Любить по-русски 3: Губернатор Мухин
1996 Любить по-русски 2 Мухин
1995 Любить по-русски Мухин
1992 Доброй ночи! Пал Палыч
1991 Клан  
1990 Место убийцы вакантно...  
80-е 1989 Чаша терпения  
1988 Отцы тесть Новикова
1986 Завещание Крылов
1982 Фронт в тылу врага Николай Васильевич Семиренко
1980 Особо важное задание Сергей Алексеевич Кириллов
70-е 1978 Фронт за линией фронта Николай Васильевич Семиренко
1978 Емельян Пугачев Емельян Пугачев
1977 Солдаты свободы полковник Брежнев
1977 Судьба Захар Дерюгин
1974 Любовь земная Захар Дерюгин
1972 Укрощение огня  
1971 И был вечер, и было утро...  
1970 Спорт, спорт, спорт  
60-е 1969 Почтовый роман  
1967 Ярость Василий Гулявин
1967 Цыган Будулай
1964 Мать и мачеха  
1963 Родная кровь Федотов
1960 Воскресение князь Нехлюдов
50-е 1959 Жеребенок  
1959 Поднятая целина Макар Нагульнов
1958 Восемнадцатый год  
1958 Дело «Пестрых»  
1957 Дом, в котором я живу  
1956 Искатели  
1955 Дорога Григорий Иванович Полипчук
1955 Доброе утро Судьбинин
Добавить фильм...

Отзывы

Иранчик
12 мая 2006 года, 07:32

Прекрасный актёр режиссер и очень цельный был человек. Честный, интеллигентный и порядочный. Таких актеров теперь нет...

Лилия
30 мая 2004 года, 10:46

Честный порядочный человек

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия