Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Серафима Бирман

Серафима Бирман

Серафима Бирман родилась 29 июля 1890 г., умерла 11 мая 1976 г.

Актриса.


Серафима Бирман: фильмография
50-е 1958 Загадка Н. Ф. И.  
1957 Дон Кихот хозяйка
1956 Обыкновенный человек  
1956 Безумный день врач
40-е 1945 Иван Грозный: Боярский заговор Ефросиния Старицкая
1944 Иван Грозный Ефросиния Старицкая
1941 Валерий Чкалов  
30-е 1938 Друзья мать Мусы
1938 Человек с ружьем  
20-е 1927 Конец Санкт-Петербурга  
1927 Девушка с коробкой мадам Ирэн
1925 Закройщик из Торжка соседка вдовы Широнкиной
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия