Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Михаил Кузнецов

Михаил Кузнецов

Михаил Кузнецов родился 25 февраля 1918 г., умер 6 сентября 1986 г.

Актер.


Михаил Кузнецов: фильмография
80-е 1987 Под знаком Красного Креста Николай Карташов
1985 Хоббит Фили
1985 Господин гимназист  
1985 Багратион
Bagrationi
 
1984 Пробуждение  
1981 Россия молодая (ТВ-сериал)  
70-е 1979 Прости-прощай  
1979 Алые погоны  
1978 Квартет Гварнери  
1976 Семейные дела Гаюровых парторг
1975 Повторная свадьба  
1973 Юнга северного флота  
1972 Юлька Егор Семенович
60-е 1965 Игра без правил  
1965 Гиперболоид инженера Гарина Хлынов
1963 Синяя тетрадь В. И. Ленин
1960 Чужая беда Федор Денисов
50-е 1959 В степной тиши Фарзанов
1959 Марья-искусница Солдат
1958 Дожди Непейвода
1958 Ч.П. — Чрезвычайное происшествие  
1956 Без вести пропавший Алексей Северин
1956 Драгоценный подарок Петр Петрович Сперантов
1955 Матрос Чижик матрос Чижик
1954 Море студеное Федор Веригин
1954 Командир корабля Андрей Высотин
1953 Неразлучные друзья Андрей Андреевич Белов
1953 Судьба Марины  
1951 Тарас Шевченко Скобелев
1950 Щедрое лето Петр Середа
40-е 1947 Во имя жизни Колесов
1947 Наше сердце Александр Васильевич Самохин
1947 Рядовой Александр Матросов  
1945 Иван Грозный: Боярский заговор Федор Басманов
1944 Иван Грозный Федор Басманов
1943 Воздушный извозчик второй пилот
1942 Боевой киносборник № 10 Теодор Кристья
1942 Машенька Алеша Соловьев
1942 Секретарь райкома Саша Русов
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия