Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Надежда Бутырцева

Надежда Бутырцева

Надежда Бутырцева

Актриса.


Надежда Бутырцева: фильмография
00-е 2008 Женщина без прошлого (ТВ-сериал) Таисия
2007 Гонка за счастьем (ТВ-сериал)  
2006 Сталин.Live (ТВ-сериал) Лидия Тимашук
90-е 1999 Послушай, не идет ли дождь...  
1994 Графиня Шереметева графиня Елизавета Разумовская
1994 Черные береты Лена
1993 Русский роман Наталья Егоровна
1993 Территория (ТВ-сериал)  
1991 Дело Сухово-Кобылина  
1991 Призрак  
1991 Люми  
1990 Франка — жена Хама Ульяна
1990 Потерпевший  
1990 Бабник Рая
80-е 1989 Гомункулус соседка по больничной палате
1989 Наваждение  
1987 Под знаком Красного Креста  
1986 Карусель на базарной площади  
1986 Крик дельфина  
1984 Климко тетка Леся
1984 Государственная граница. Фильм четвертый: Красный песок
Дзяржаўная гранiца. Фільм чацвёрты: Чырвоны пясок
 
1984 Что у Сеньки было  
1983 Свадебный подарок Оксана
1983 Приступить к ликвидации  
1983 Водитель автобуса
Вадзіцель аўтобуса
мать Семена
1981 Белый танец Алена
70-е 1979 Отец и сын Лушка
1978 Кавказская повесть Устенька
1976 Стажер  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия