Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Иван Воронов

Иван Воронов

Иван Воронов

Актер.


Иван Воронов: фильмография
80-е 1982 От зимы до зимы участник совещания
1982 Следствие ведут знатоки 17. Он где-то здесь  
1980 Назначение  
1980 Идеальный муж Mэсон
70-е 1978 Версия полковника Зорина  
1977 Король Матиуш Первый военный министр
60-е 1969 Рыцарь мечты Редж
1967 Митя Дударов
1965 Остров Колдун капитан иностранного бота
50-е 1959 Сампо
Sampo
Ильмаринен
1957 Рассказы о Ленине  
1956 Первые радости  
1956 Хозяйка гостиницы  
1954 Опасные тропы Воробьев-Майборода
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия