Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Иван Переверзев

Иван Переверзев

Иван Переверзев родился 3 сентября 1914 г., умер 23 апреля 1978 г.

Актер.


Иван Переверзев: фильмография
70-е 1979 Соль земли Марей Гордеевич Добролетов
1978 Фронт за линией фронта отец Павел
1977 Корона Российской империи, или Снова неуловимые  
1975 Фронт без флангов отец Павел
1974 Чисто английское убийство Бриггс
1974 Приключения в городе, которого нет
Прыгоды ў горадзе, якога няма
Сильвер
1973 Тайник у Красных камней тренер
1972 Неизвестный, которого знали все  
1971 Человек в проходном дворе Войтин
60-е 1969 Сердце Бонивура Жилин
1969 Опасные гастроли генерал-губернатор Одессы
1968 Трембита  
1968 День ангела капитан
1968 Освобождение Василий Иванович Чуйков
1968 Новые приключения неуловимых  
1967 Прощай Державенко
1967 Ярость ротмистр
1967 Сильные духом Медведев
1967 Цыган  
1966 Серая болезнь Барабанщиков
1965 Одиночество  
1965 Черный бизнес генерал Мельников
1963 Знакомьтесь, Балуев!  
1963 Тишина  
1962 Битва за пределами Солнца
Battle Beyond the Sun
Евгений Петрович Корнев
1962 Молодо-зелено  
1961 Битва в пути Сергей Васильевич Бликин
1961 Алые паруса Лонгрен
1960 Мичман Панин Григорьев
50-е 1959 Небо зовет Евгений Петрович Корнев
1958 Голубая стрела Бельский
1958 Киевлянка  
1958 Дорогой мой человек Пузырев
1958 Дело «Пестрых»  
1957 Полесская легенда
Палеская легенда
Роман
1957 Во власти золота Молоков
1956 Иван Франко  
1955 Герои Шипки
Geroite na Shipka
Каторгин
1955 Тайна вечной ночи Денисов
1955 Урок жизни Сергей
1953 Корабли штурмуют бастионы адмирал Федор Ушаков
1953 Адмирал Ушаков Ушаков
1952 Садко Тимофей Ларионович
1951 Тарас Шевченко Сигизмунд Сераковский
1950 Кавалер Золотой звезды Бойченко
40-е 1947 Повесть о «Неистовом»  
1946 Первая перчатка  
1945 Это было в Донбассе  
1944 Иван Никулин — русский матрос Иван Никулин
1943 Дорога к звездам Филимонов
1942 Волшебное зерно богатырь Мастер На Все Руки
1942 Боевой киносборник № 11 Николай
1942 Боевой киносборник № 8 старший лейтенант
1941 Парень из тайги Степан Потанин
1941 Морской ястреб Александр Найденов
1940 Моя любовь
Маё каханне
Гриша
30-е 1934 Частная жизнь Петра Виноградова инструктор физкультуры
1933 Конвейер смерти  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия