Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Сирин

Александр Сирин

Александр Сирин родился 15 марта 1955 г.

Актер.


Александр Сирин: фильмография
10-е 2019 Ван Гоги  
2017 Секретарша (ТВ-сериал) Лев Щербаков
2016 Эти глаза напротив (ТВ-сериал) Лапин
2015 Память осени Геннадий Александрович Юсин
2014 Уходящая натура (ТВ-сериал) Александр Пронькин
2014 Куприн (ТВ-сериал) Зегржт
2014 Небо падших Скабический
2013 Гражданка начальница. Продолжение Михаил Юрьевич Ефимов
2012 Далеко от войны Борис Акимович
2012 Обратная сторона Луны (ТВ-сериал)  
2011 Разговор тюремный врач
2011 Рейдер Валерий Матвеевич Некрасов
2011 Без мужчин Дитрих
2010 Отряд Кочубея (ТВ-сериал) Штайнер
2010 Плен страсти Желябужский
2010 Гражданка начальница Михаил Юрьевич Ефимов
2010 На ощупь офтальмолог
2010 Брестская крепость
Брэсцкая крэпасць
военврач Маслов
00-е 2009 Лапушки (ТВ-сериал) Бронислав Брониславович Неделько
2009 Любка Федор Николаевич Перечников
2009 Когда мы были счастливы Петр Петрович
2009 Исаев (ТВ-сериал) Сергей Васильевич Шорохов
2009 Пелагия и белый бульдог  
2008 Тормозной путь Алексей Семенович Перепелкин
2008 Суд (ТВ-сериал) Василий Барышников
2007 Сыщик Путилин  
2007 Ликвидация (ТВ-сериал) Арсенин
2007 Ленинград майор Осипов
2006 Союз без секса Георгий
2006 Охота на пиранью доктор
2005 Безумный день, или Женитьба Фигаро доктор Бартоло
2003 Козленок в молоке (ТВ-сериал) Гера
2003 Постельные сцены Слава
2002 Горе от ума Платон Михайлович Горич
2002 Неудача Пуаро  
90-е 1998 Сочинение ко дню Победы  
1994 Серп и молот  
1991 Повесть непогашенной луны Иван Павлович Товстуха
1991 Кикс  
1991 Кремлевские тайны XVI века  
1991 Ближний круг
Inner Circle
Воронкин
80-е 1989 Когда мне будет 54 года  
1988 Диктатура совести Саша
1985 О возвращении забыть акустик
1984 Михайло Ломоносов Леонард Эйлер
1984 Два гусара  
1983 Дом, который построил Свифт Некто
1983 Торпедоносцы Плотников
1980 Адам женится на Еве  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия