Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Йоргос Лантимос (Yorgos Lanthimos)

Йоргос Лантимос

Йоргос Лантимос (Yorgos Lanthimos) родился в 1973 году

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Йоргос Лантимос: фильмография
  2010 Аттенберг
Attenberg
инженер
Добавить фильм...
10-е 2018 Фаворитка
The Favourite
 
2017 Убийство священного оленя
The Killing of a Sacred Deer
 
2015 Лобстер
The Lobster
 
2011 Альпы
Alpeis
 
00-е 2009 Клык
Kynodontas
 
2005 Кинетта
Kinetta
 
2001 Мой лучший друг
O kalyteros mou filos
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия