Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Даниил Нетребин

Даниил Нетребин

Даниил Нетребин родился 7 мая 1930 г.

Актер.


Даниил Нетребин: фильмография
90-е 1991 Американский шпион капитан
1991 Хищники  
80-е 1989 Криминальный квартет  
1988 Комментарий к прошению о помиловании  
1987 В распутицу Иван
1987 Рысь возвращается  
1986 Голова Горгоны  
1985 Тайная прогулка  
1983 Послезавтра, в полночь  
1983 День командира дивизии  
1983 Тревожное воскресенье  
1982 Сто первый Иваницкий
1981 Шальная пуля  
1981 34-й скорый  
1981 Было у отца три сына  
1981 Ответный ход Попов
1980 Желаю успеха  
1980 Ларец Марии Медичи  
70-е 1979 Недопесок Наполеон III Меринов
1979 Выгодный контракт Гобко
1979 Возвращение чувств  
1977 Схватка в пурге  
1977 Странная женщина Саша
1977 Приезжая  
1976 Назначаешься внучкой майор
1976 Подранки  
1976 «SOS» над тайгой пилот вертолета
1975 Рейс первый, рейс последний шофер
1974 Такие высокие горы  
1974 Романс о влюбленных  
1974 Ливень  
1973 И на Тихом океане... Ветров
1973 Дела сердечные  
1971 Отдать швартовы! Терентий Иванович Кузьмичев
1970 Морской характер  
1970 В лазоревой степи  
60-е 1969 Главный свидетель  
1969 Эхо далеких снегов  
1969 Золото  
1969 Адъютант его Превосходительства  
1968 Угрюм-река  
1967 Места тут тихие  
1967 Сильные духом  
1967 Майор «Вихрь»  
1966 Совесть  
1966 Западня Орловец
1966 Дикий мед  
1965 От семи до двенадцати  
1964 Непрошенная любовь  
1964 След в океане  
1964 Непрошеная любовь  
1963 Оптимистическая трагедия Рябой
1961 Последние залпы Степанов
1961 Нахаленок  
1961 Битва в пути тракторист
1960 Ровесник века  
1960 Мичман Панин Маркелов
50-е 1958 Звероловы Трофимов
1958 Трое вышли из леса  
1958 Дело «Пестрых»  
1958 Коммунист  
1957 Шторм Шалай
1956 Сорок первый  
1955 Первый эшелон  
1955 Доброе утро  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия