Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анна Горшкова

Анна Горшкова

Анна Горшкова родилась 28 ноября 1983 г.

Актриса.


Анна Горшкова: фильмография
10-е 2015 Такая работа (ТВ-сериал) Ольга Александрова
2014 Дом с лилиями (ТВ-сериал) Лилия
2013 Золотая страна (ТВ-сериал) Лера Алексеева
2012 Повезет в любви Алиса
2012 Жена Штирлица Валентина
2012 Мамочка моя (ТВ-сериал) Елена
2012 Алиби надежда, алиби любовь Алиса
2011 Дело гастронома № 1 (ТВ-сериал) Люся Захарова
2010 От сердца к сердцу Юля
2010 Моя любовь (ТВ-сериал) Алина Чижевская
00-е 2009 На всех широтах (ТВ-сериал) Виктория Панежина
2009 Мой Ольга
2009 Днепровский рубеж Анна
2008 Две судьбы 3 (ТВ-сериал) Даша
2008 Пассажирка Вера Сергеевна Кларк
2007 Спартакиада. Локальное потепление Анна
2007 Тяжелый песок (ТВ-сериал)  
2006 Билет в гарем (ТВ-сериал) Маша
2006 Провинциальные страсти (ТВ-сериал) Алена Соколова
2005 Две судьбы 2 (ТВ-сериал)  
2004 Две судьбы (ТВ-сериал) Даша
2004 Дорогая Маша Березина (ТВ-сериал) Ольга Смирнова
2004 Всадник по имени Смерть террористка
2003 Моя Пречистенка (ТВ-сериал) Сима
2003 Бедная Настя (ТВ-сериал) Полина Пенькова
Добавить фильм...

Отзывы

Людочка
19 января 2008 года, 16:25

Очень приятное личико

Аня
21 октября 2006 года, 18:09

СУПЕР СЕРИАЛ !!!

Vlad
6 апреля 2006 года, 22:08

Космос!!! Виват красавица.

Марина
26 марта 2006 года, 20:04

Просто супер

Наташа
6 октября 2005 года, 16:02

Классно сыграла в сериале Две Судьбы 2.

игорь
25 сентября 2005 года, 14:03

Анна - лучше всех.

Юра
24 сентября 2005 года, 08:58

Русская Красавица

Зритель
21 сентября 2005 года, 07:00

ну и чево там супер? в этих "судьбах" ну такая положительная, что тошнит аж, и актрис таких пруд пруди

Сандра
13 марта 2005 года, 15:10

Красотка! и отличная актриса!

анна г
6 августа 2004 года, 12:38

я ее обожаю

Неллин
26 июня 2004 года, 18:10

Нормалек...

Лилит
10 мая 2004 года, 15:16

Актриса просто супер!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия