Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Антон Макарский

Антон Макарский

Антон Макарский родился 26 ноября 1975 г.

Актер.


Антон Макарский: фильмография
10-е 2017 Чудо-Юдо  
2017 Одноклассницы: Новый поворот Виктор
2016 Судьба по имени любовь Алексей Забелин
2016 Свадебное платье Вадим Зарицкий
2016 Гражданин Никто (ТВ-сериал) Георгий Вержбицкий
2016 Одноклассницы  
2014 Дорога домой (ТВ-сериал) Матвей Герасимов
2013 7 главных желаний Эдик
2013 Вангелия (ТВ-сериал) Димитр Гущеров
2013 Гром (ТВ-сериал) Сергей Прохоров
2012 Дыши со мной. Счастье взаймы Петр Ветров
2011 Тетя Клава фон Геттен Денис Радецкий
2011 Сердце Марии (ТВ-сериал) Матвей Варягов
2011 Срочно! Ищу мужа Антон Кириллов
2011 Крутые берега (ТВ-сериал)  
2010 Обратный путь Илья Колесников
2010 Когда цветет сирень Андрей
2010 Дыши со мной (ТВ-сериал) Петр Ветров
2010 Тихие сосны Кирилл
00-е 2008 Золотой ключик Алик
2008 Женить Казанову (ТВ-сериал) Артем
2008 Возвращение мушкетеров Анри
2008 Правосудие волков Лаврик
2007 СМЕРШ (ТВ-сериал) Павел Веклич
2007 В ожидании чуда  
2006 И падает снег (ТВ-сериал) Макс
2006 Парижане  
2006 Пером и шпагой (ТВ-сериал)  
2006 Кровавая Мэри (ТВ-сериал) Антон
2006 Охота на гения (ТВ-сериал)  
2005 Примадонна (ТВ-сериал)  
2005 Адам и превращение Евы Адам
2004 Грехи отцов (ТВ-сериал)  
2004 Любовные авантюры (ТВ-сериал) Росселен
2003 Бедная Настя (ТВ-сериал) Андрей Долгорукий
Добавить фильм...

Отзывы

evanjeline
2 ноября 2006 года, 22:27

Антон! Счастья вам с Викторией, вы прекрасная,красивая пара! Желаю вам здоровых,и любящих деток,таких же красивых и талантливых как их родители.


С уважением. Ольга

Виктория
21 октября 2006 года, 18:36

Антон я тащусь от тебя!!! Ты такой клевый! Представь, у меня парень на тебя похож. Пиши d-view_7@mail.ru

Олька
29 сентября 2006 года, 18:47

Антон! Я желаю Вам всего самого доброго и светлого! Хороших людей, фильмов, спектаклей и творческих успехов Вам! Восхищаюсь Вашим талантом!!! Спасибо за то, что Вы делаете! Фильм, концерт, ТВ-программа с Вашим участием- это настоящий заряд энергии для меня! Желаю Вам и Виктории крепкой и теплой любви!

Тамара
7 сентября 2006 года, 21:41

Привет мой хороший!Всегда когда смотрю сериал,фильм,слушаю песни с твоим участием всякий раз удивляюсь твоему таланту и интелигентности.Ты являешся не только моим кумиром но и человеком с которым мы празднуем день рождение в один день! Поэтому я рада что могу с гордостью сказать что в мой день родился великий человек Антон Макарский!Спасибо тебе за все!!!

Яблоко
6 сентября 2006 года, 16:48

Антон ты очень хороший человечик!Я сильно уважаю тебя и твое творчество.Ты талантливый, милый и ласковый.Ты мне очень нравишься, как актер и певец!!! Пиши: svetlana-smirnov@bk.ru

Зритель
29 августа 2006 года, 08:24

Антоша-супер!

Julia
15 августа 2006 года, 19:32

Антон - ты чудо! Самый красивый, умный, вообщем, самый - самый!

Марина
15 августа 2006 года, 13:59

Антон, Вы - воплощение мужественности, красоты и любви! Вы очень талантливы, умны и настолько обаятельны, что, видев Вас, хочется жить, творить и любить!!!Хочется видеть ВАс, слышать Ваш голос всегда, везде, постоянно...Очень люблю Вас.
Марина г.Краснодар

Алёнка
2 августа 2006 года, 01:27

Антон, ты очень талантливый актёр, телеведущий,в особенности певец. Желаю тебе так дальше продолжать свой звёздный путь,пусть никто тебе на нём не мешает!Будь счастлив!

iren@by
13 мая 2006 года, 22:59

антон я тебя люблю

iren@by
22 апреля 2006 года, 23:51

солнышко моё, антон. ты мне очень нравишься. я хочу с тобой переписываться и хочу поведать о своей любви

ЛОРИК
9 марта 2006 года, 08:09

АНТОН,Я ТЕБЯ ОБАЖАЮ.ТЫ САМЫЙ КЛАСНЫЙ АКТЕР,ПЕВЕЦ .ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИ
МОЙ E-MAIL
LOR-ik@mail.ru

лариса
9 марта 2006 года, 08:04

АНТОН,ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВО ВСЕМ МИРЕ.
Я ТЕБЯ ОБАЖАЮ!!!

сладкая
20 января 2006 года, 15:20

Супер актёр!!! Он такой симпотичный, просто слов нет!!! У него отличный голос и вообще, он просто гениальный!!! Повезло его жене... Но всё равно я его ОБОЖАЮ!!!

КАТЕЧКА
4 января 2006 года, 18:01

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГОЛОС,НА МОЙ ВЗГЛЯД.ПРОДОЛЖАЙ ВТОМ ЖЕ ДУХЕ.САМЫЙ СИМПОТИЧНЫЙ АКТЕР В РОССИИ.ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ ТВОРЧЕСКИЕ ИДЕИ ВОПЛОТИЛИСЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕЮ

OSik
8 ноября 2005 года, 10:49

Молодец макарский!!!только где ж твои глаза были когда ты в недобрый час решил жениться!!!:-)

Аленка
28 апреля 2005 года, 13:48

Антошка! Ты самый лучший актер всех времен и народов!!! Я тебя просто обожаю! Ты самый талантливый! Твоя самая горячая поклонница!

НастЁнка
27 января 2005 года, 20:14

Антон! Ты просто супер! Так держать!!! Я начала гордиться, что родилась в Пензе!!! МОЛОДЕЦ! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ! У тебя суперский голос! Ждем тебя на родине! nastya_new@bk.ru Если ты напишешь, я буду САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ НА ЗЕМЛЕ!!!

Иришка
17 января 2005 года, 09:06

Антон!Вы просто супер!!!Вы самый-самый классный! Спасибо,что вы есть!

Наталька
31 декабря 2004 года, 15:51

Антошка ты СУПЕР!! Я тебя обожаю!!!

Женя
22 декабря 2004 года, 09:43

Да, Антон - замечательный актер и певец. Главное, он нашел свое место в жизни. В этом нет сомнений. Главное не забывать о той дороге, по которой он пришел на это место. А с Вика - смысл всего. Так что счастья вам!!!

тигра
30 сентября 2004 года, 18:37

Антон у тебя может быть все, что ты пожелаешь.
Надеюсь, что со временем (не долгим) ты расстанешься со своей завистливой, а не ревнивой, женой. Что ты там увидел? Жизнь одна, никто не оценит самопожертвования, живи по зову сердца. Удачи!

Анюта
4 сентября 2004 года, 23:19

Буду очень рада если Ты напишешь monanoki@intersat.ru
C уважением, ваша поклонница!

Эвелина
28 июня 2004 года, 10:43

Антон,я Ваша огромная поклонница,я полюбила Вас ещё с Нотр Дамма,а когда я увидела Вас в Бедной Насте,я просто сошла с ума!Вы отлично сыграли роль Долгорукого,но только конец огорчил меня!Также я обожаю Е.Климову,и если честно,я надеялась что в БН Вы останетесь именно с Наташей,ну впрочем ладно,мне хватит и понаслаждаться Вашим голосом,я хотя бы могу послушать Вашы песни!Вы супер!Так держать!Ваша поклонница Эвелина.

Юлька
10 июня 2004 года, 06:12

Антон, я просто преклоняюсь перед вашим талантом!!! У вас самый замечательный голос! Я даже назвать вас на "ты" не смею. Вы - самый лучший, самый талантливый...

Blaze
10 июня 2004 года, 06:06

Антон Макарский просто супер!!! У него такой талант! Я восхищаюсь его голосом. Так петь больше не может никто!

КАТЁНОК
23 мая 2004 года, 14:44

ПИШИ!!! на smashkat1985.mail.ru

КАТЁНОК
23 мая 2004 года, 14:43

ТЫ-самый, самый лучший актёр! Ты - самый талантливый и самый красивый!!!
ОБАЖАЮ И ЦЕЛУЮ!!

КАТЁНОК
23 мая 2004 года, 14:42

ТЫ-самый, самый лучший актёр! Ты - самый талантливый и самый красивый!!!
ОБОЖАЮ И ЦЕЛУЮ!!

Яночка
21 мая 2004 года, 05:30

Зайка, я тебя ОБАЖАЮ! Фильм без тебя просто бы не получился. Ты самый - самый...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия