Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Франтишек Печка (Franciszek Pieczka)

Франтишек Печка

Франтишек Печка (Franciszek Pieczka) родился 18 января 1928 г.

Актер.


Франтишек Печка: фильмография
00-е 2006 Жасмин
Jasminum
 
2001 Камо грядеши?
Quo Vadis?
апостол Петр
90-е 1998 История кино в Попелявах
Historia kina w Popielawach
 
1995 Играющий с тарелки
Grajacy z talerza
Марчик
1992 Пограбек
Pograbek
Качуба
1990 Добрый вечер, господин Валленберг
God Afton, Herr Wallenberg / Good Evening, Mr. Wallenberg
 
80-е 1987 Мать Королей
Matka Królów
Цыга
1987 Дружок веселого бесенка
Przyjaciel wesolego diabla
 
70-е 1979 Давид
David
 
1974 Потоп
Potop
Кемлич
1974 Земля обетованная
Ziemia obiecana
Мюллер
60-е 1968 Освобождение Пелка
1967 Где третий король
Gdzie jest trzeci krol?
Марчак
1966 Четыре танкиста и собака (ТВ-сериал)
Czterej pancerni i pies
Густав
1965 Рукопись, найденная в Сарагосе
Rękopis znaleziony w Saragossie
Пачеко
1961 Незабываемая весна
Kwiecien
Анклевич
1961 Мать Иоанна от ангелов
Matka Joanna od aniolow
Одрин
Добавить фильм...

Отзывы

Long
15 декабря 2005 года, 15:08

Великий актер

Хелена
3 ноября 2003 года, 09:50

Потрясающий человек! Великолепный актер!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия