Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Рубинштейн (John Rubinstein)

Джон Рубинштейн

Джон Рубинштейн (John Rubinstein) родился 8 декабря 1946 г.

Актер, режиссер, композитор.


Джон Рубинштейн: фильмография
  2012 Привет, мне пора
Hello I Must Be Going
Стэн
00-е 2005 Джейн Доу: Неизвестное лицо
Jane Doe: The Wrong Face
Фил Рафаэлсон
2003 21 грамм
21 Grams
гинеколог
  1993 Слежка 2: Снова в засаде
Another Stakeout
Томас Хассрик
  1987 Тот, кто меня бережет
Someone to Watch Over Me
Нил Стейнхарт
70-е 1978 Мальчики из Бразилии
The Boys from Brazil
Дэвид Беннетт
1970 Напрямик
Getting Straight
Херберт
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия