Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сесилия Рот (Cecilia Roth)

Сесилия Рот

Сесилия Рот (Cecilia Roth) родилась 8 августа 1956 г.

Актриса.


Сесилия Рот: фильмография
10-е 2018 Ангел
El Angel
Аврора
2013 Я очень возбужден
Los amantes pasajeros / I'm So Excited
Норма
00-е 2001 Частная жизнь
Vidas privadas
Кармен Уранга
2000 Ночь любви
A Night with Sabrina Love
Сабрина Лав
90-е 1999 Вторая кожа
Segunda piel
Ева
1999 Все о моей матери
Todo sobre mi madre / All About My Mother
Мануэла
1997 Мартин А.
Martín
Алисия
1992 Место в мире
Un lugar en el mundo
Ана
80-е 1984 За что мне это?
¿Qué he hecho yo para merecer esto!!
 
1983 Нескромное обаяние порока
Entre tinieblas / Dark Habits
Мерче
1982 Лабиринт страстей
Laberinto de pasiones
Сексилия
1980 Исступление
Arrebato / Rapture
Ана Тернер
1980 Пепи, Люси, Бом и остальные девушки
Pepi, Luci, Bom y otras chicas del monton / Pepi, Luci, Bom and Other Girls Like Mom
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия