Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ольга Онищенко

Ольга Онищенко

Ольга Онищенко родилась 6 сентября 1963 г.

Актриса.


Ольга Онищенко: фильмография
  2020 Счастье в конверте  
10-е 2012 Лучшее лето нашей жизни Зинаида Романовна
2011 Лето волков (ТВ-сериал) Малясиха
2010 Светлая сторона Луны
La prima notte della luna
 
00-е 2009 Каменская 5 (ТВ-сериал) Вера Дюзинцева
2009 Московский дворик (ТВ-сериал) Клавдия
2009 Любка Раиса Федоровна Кондакова
2009 Короткое замыкание жена
2009 С черного хода  
2009 Плацента (ТВ-сериал) Люся
2008 Сад Шарлотта
2008 Юрьев день  
2008 Тот, кто гасит свет Вера
2007 Грех Нюра
2007 Жестокость  
2006 Преступление и погода Лариса
2003 Бабуся Лиза
2001 Черный ворон (ТВ-сериал) Елизавета Приблудова-Дебоко
2001 Сестры  
90-е 1994 Исповедь незнакомцу
Confidences à un inconnu / Secrets Shared with a Stranger
Маша
1993 Тихие страницы  
1991 Записки юного врача Настя
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия