Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Любовь Малиновская

Любовь Малиновская

Любовь Малиновская родилась 31 июля 1921 г.

Актриса.


Любовь Малиновская: фильмография
90-е 1998 Цветы календулы Инесса Иосифовна
1998 Возвращение Броненосца Ксения Воробей
1991 Внимание: ведьмы!  
1990 Новая Шахерезада  
80-е 1989 Кончина Груня
1989 Убегающий август  
1989 Бродячий автобус  
1989 А был ли Каротин Ксения Воробей
1988 Презумпция невиновности  
1987 Белое проклятье  
1987 Белое проклятие Анна Федоровна
1987 Джек Восьмеркин — «Американец» Пелагея
1985 Человек с аккордеоном  
1984 Милый, дорогой, любимый, единственный...  
1983 Магия черная и белая смотрительница
1983 Торпедоносцы Серафима
1983 Я тебя никогда не забуду Кропотова
1982 Грибной дождь  
1982 Прощание  
1981 Наше призвание инспектор губоно
70-е 1979 Бабушкин внук Алевтина
1979 Путешествие в другой город администратор гостиницы
1979 Клуб самоубийц, или Приключения титулованной особы англичанка на корабле
1979 В моей смерти прошу винить Клаву К.  
1978 Кавказская повесть мать Лукашки
1977 Семейные обстоятельства бабушка
1977 Черная береза
Чорная бяроза
Алексеиха
1976 Ключ без права передачи Ольга Денисовна
1975 Память  
1974 Еще не вечер  
1974 Бронзовая птица
Бронзавая птушка
мать Жердяя
1973 После ярмарки Агата
1973 Старые стены Евдокия Федоровна Евсюкова
1973 Плохой хороший человек Марья Константиновна
1972 Такая длинная, длинная дорога... соседка
1972 Карпухин  
1971 Удивительный заклад Фомина
1971 Крушение империи
Крушэнне імперыі
 
1971 Месяц август  
1971 Даурия Аграфена Козулина
1971 Русское поле Антонина
1970 Африканыч  
60-е 1969 Ее имя — Весна  
1968 Снегурочка  
1968 В день свадьбы  
1967 Зимнее утро врач
1967 «Циклон» начнется ночью  
1967 Житие и вознесение Юрася Братчика
Хрыстос прызямліўся ў Гародні
 
1967 Война под крышами
Вайна пад стрэхамі
Любовь Карповна
1967 В огне брода нет (О Тане Теткиной и ее рисунках) мама
1967 Женя, Женечка и «Катюша»  
1966 Земля отцов  
1966 Мальчик и девочка  
1966 В городе С. Анфиса
1966 Катерина Измайлова  
1965 Авария  
1964 Армия Трясогузки  
1964 Поезд милосердия  
1964 Жаворонок  
1964 Зайчик  
1962 Чудак-человек  
1962 Когда разводят мосты  
1962 Мальчик с коньками  
1962 Вступление  
1961 Анафема  
1960 Чужая беда  
1960 Люблю тебя, жизнь  
50-е 1959 Ссора в Лукашах  
1958 Коловращение жизни Эриэла
1958 Наш корреспондент  
1958 Дорогой мой человек  
1956 Медовый месяц  
1955 Чужая родня Пелагея
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия