Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тэрон Эджертон (Taron Egerton)

Тэрон Эджертон

Тэрон Эджертон (Taron Egerton) родился 10 ноября 1989 г.

Актер.


Тэрон Эджертон: фильмография
10-е 2018 Робин Гуд: Начало
Robin Hood
Робин
2018 Клуб миллиардеров
Billionaire Boys Club
Дин Карни
2017 Kingsman: Золотое кольцо
Kingsman: The Golden Circle
Эггси Анвин
2016 Эдди «Орел»
Eddie the Eagle
Эдди Эдвардс
2015 Легенда
Legend
Тедди Смит
2014 Воспоминания о будущем
Testament of Youth
Эдвард Бриттейн
2014 Kingsman: Секретная служба
Kingsman: The Secret Service
Джери Анвин
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия