Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ванесса Росс (Vanessa Ross)

Ванесса Росс

Ванесса Росс (Vanessa Ross)

Актриса.


Ванесса Росс: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Бамблби
Bumblebee
 
2016 Мои парни — животные
Unleashed
 
2015 Стив Джобс
Steve Jobs
Элизабет Рамос
2015 Человек-муравей
Ant-Man
 
2015 Разлом Сан-Андреас
San Andreas
 
2014 Большие глаза
Big Eyes
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия