Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Арнольд Вослу (Arnold Vosloo)

Арнольд Вослу

Арнольд Вослу (Arnold Vosloo) родился 16 июня 1962 г.

Актер, продюсер.


Арнольд Вослу: фильмография
10-е 2012 G.I. Joe: Бросок кобры 2
G.I. Joe: Retaliation
Зартан
2010 Одиссей и Остров туманов
Odysseus: Voyage to the Underworld
Одиссей
00-е 2009 Бросок кобры
G.I. Joe: The Rise of Cobra
Зартан
2008 Огонь и лед: Хроники Драконов
Fire & Ice
король Августин
2007 Скрытая камера
Hidden Camera
Натас
2006 Кровавый алмаз
Blood Diamond
полковник Котзи
2005 Последний воин
Lasko
Леннарт
2003 Истина (ТВ-сериал)
Veritas: The Quest
Винсент Симину
2003 Агент Коди Бэнкс
Agent Cody Banks
Молэй
2002 Глобальная угроза
Global Effect
доктор Ричард Хьюм
2002 Воины
Warrior Angels
Люк
2001 Мумия возвращается
The Mummy Returns
Имхотеп
90-е 1999 Мумия
The Mummy
Имхотеп
1998 На лезвии ножа
Rough Draft
Стефан
1998 Зачарованные (ТВ-сериал)
Charmed
 
1997 Зевс и Роксана
Zeus and Roxanne
Клод Карвер
1996 Человек тьмы 3: Умри, Человек тьмы
Darkman III: Die Darkman Die
Человек тьмы / доктор Пейтон Уэстлейк
1995 Человек тьмы 2: Возвращение Дюрана
Darkman II: The Return of Durant
Человек тьмы / Пэйтон Уэстлэйк
1993 Дневник красной туфельки 2
Red Shoe Diaries 2: Double Dare
Билл
1993 Трудная мишень
Hard Target
Пик ван Клиф
  1988 Гор
Gor
Норман
Добавить фильм...

Отзывы

кейра
5 ноября 2009 года, 09:13

У этого сайта администратор вообще есть? Система модерации? Потрите, сделайте одолжение, оффтоп двух идиоток на 10 страниц.
Когда хочешь почитать отзывы об актере, довольно противно наблюдать вместо этого безграмотный диалог о никому неинтересной жизни примитивных куриц.

Насчет Арнольда Вослу и кому интересна информация о нем - заработал и активно функционирует его русский фан-сайт http://arnoldvosloo.ucoz.ru/ - там и множество фото, и вся доступная информация по нему, и залитые редкие фильмы с его участием,и форум.

Зафира
17 июля 2006 года, 04:06

Почему по нашим улицам не ходят такие мужчины?! Не мужчина - мечта! Моей дочери 3 года, она обажает Арнольда, как и я сама. Ни один фильм она не смотрит, даже супер-пупер сказки. А " Мумия" и первую, и вторую пока не посмотрит не уймется. Правда, самые стремные места я проматываю, негоже ребенку на всяких уродцев смотреть. А вот лысого дядю она, просто пожирает глазами. Арнольд просто безупречнен! Обажаю его!!!

Liza
22 мая 2006 года, 18:02

Я обожаю его, с тех самых пор,как увидила его впервые.Он просто супер.Он - самый лучший и прекрастный.

наталья
23 января 2006 года, 23:58

Я просто без ума от Арнольда Вослу! Он такой очаровательный! Этот мужественный взгляд, сильный подбородок, сексуальные губы... О, боже! Какой он душка!!! Я просто в бешенном ВОСТОРГЕ от этого мужчины!!!

zzsr
21 января 2006 года, 20:53

po za xa

Стелла
21 января 2006 года, 15:42

"Месть мумии"-это фильм!!!
Снят в 2004 году.
Арнольд только озвучивает.
Поищите на www.kinomania.ru.Он там "Мумия-3" называется

Жанна
18 января 2006 года, 13:03

Я обожаю Арнольда Вослу!!! Он просто пупсик!!!

Маша из Мурмашей
7 ноября 2005 года, 21:50

О, как я люблю Имхотепчика! Кроме того, что он ужасно красивый, так он ещё гениальный артист!

Клео
20 октября 2005 года, 13:45

Обажаю Арнольда Вослу!Влюбилась в него с первого взгляда!Теперь не знаю,что делать. Такой красавец и играет отлично!

Susi
7 октября 2005 года, 10:43

Arnold Vosloo Fansite:

http://www.gmeder.de/vosloo-index.htm

Alexander
27 июля 2005 года, 13:21

Девушки!
Я внешне просто вылитый Арнольд Вослу, но моложе его ровно на 10 лет...
Пишите лучше мне: shperung@ukrpost.net
;-)

Feminine
20 июня 2005 года, 11:01

ЧТо тут происходит???

Remington
20 июня 2005 года, 11:00

Мдя...затишье...

Remington
4 декабря 2004 года, 15:08

Анжелкааа!!! Эт я. Я вернулась))) Как ты?

ankhai
29 ноября 2004 года, 13:03

P.S.: а мне кто-нибудь даст ЕГО адрес, а? а то я ползаю по всем местам как левая... или очень правая...

ankhai
29 ноября 2004 года, 12:59

Ах, люди, е-мое! жизнь прекрасна! я люблю Арнольда Вослу (не я одна)!!! всех этим достаю и чувствую себя монстром. и это тоже прекрасно!!! Завтра еду в Египет ( собственно, "мумию" я посмотрела только потому, что она про Египет), смотреть на пирамиды... а сейчас пойду спать. Пусть ОН мне приснится. Привет всем из Санкт-Петербурга!!!

Ольга
23 сентября 2004 года, 23:53

Поклонницы Арнольда Вослу пишите мне: amoroso@onego.ru

SEADET
23 сентября 2004 года, 15:35

I LOVE HIM HI IS MY WISH . I THING HE IS ONE .I LOVE HIM MORE THAN MY LIFE MAYBE YOU DON'T BELIVE I AM ALWAYS CRAYING VHEN WATCHING HIS CINEMA.I VONT BE WITH HIM ALWAYS ALL MY LIFE.MAYBE PEOPLE DON'T BELIVE HOW I LOVE HIM ,HIS FACE HIS BODY I THING BEST IN THE WORLD I WONT FIND SOMEBODY LIKE HIM .WITH BIG LOVE TO MY SEXY MAN!!! LOVE YOUUU

SEADET
23 сентября 2004 года, 15:10

love-ss@rambler.ru

Анжела
24 августа 2004 года, 18:15

FEMININE,не пропадай!!!Ты обещала до вечера быть на связи:)))

Анжела
23 августа 2004 года, 18:04

Нового ничего не знаю,я ведь инфу всю в основном с инета брала,а сейчас у меня вирус,ты же знаешь...Каждые 5 минут из инета выкидывает:((

FEMININE
23 августа 2004 года, 17:29

Анжелка...есть чего про AV-то нового?

Анжела
22 августа 2004 года, 20:27

FEMININE,Привет!!!Приехала,сразу в почту залезла...Знаешь что удивило???Как я на тебя похожа...ну да ты в письме прочитаешь...

FEMININE
20 августа 2004 года, 20:47

давай, отдыхай...я тебе сейчас письмо накатаю...мне просто надо сейчас всё случившееся кому-то рассказать)))

Анжела
20 августа 2004 года, 14:19

Странный день,потому что он поздравил?:))Или отметила как-то странно?Расскажи как все прошло!{Я сегодня вечером опять уеду на 3 дня.Надеюсь, ничего себе там не сломаю:)}

FEMININE
20 августа 2004 года, 11:19

нормально...немножко грустно правда...вчера день такой странный был...от ЕНТОГО мне поздравление пришло...

Анжела
20 августа 2004 года, 11:16

Как чувствуешь себя сегодня:)?

FEMININE
20 августа 2004 года, 10:52

Анжелка...прелесть какая)))ВОСЛИК)))
На ночной позор вчера пыталась сходить-но его заменили на Я-робот по техн.причинам...




киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия