Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Питер Берг (Peter Berg)

Питер Берг

Питер Берг (Peter Berg) родился 11 марта 1964 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Питер Берг: фильмография
  2014 Оставленные (ТВ-сериал)
The Leftovers
Пит
00-е 2007 Львы для ягнят
Lions for Lambs
Фалько
2006 Козырные тузы
Smokin' Aces
Пит Дикс
2004 Соучастник
Collateral
Ричард Вайднер
2001 Спецагент Корки Романо
Corky Romano
Поли Романо
90-е 1997 Полицейские
Cop Land
Джои Рандоне
1996 Большой белый обман
Great White Hype
Терри Конклин
1994 Надежда Чикаго (ТВ-сериал)
Chicago Hope
доктор Билли Кронк
1993 Аспен экстрим
Aspen Extreme
Декстер Рутецки
  1989 Всех — за борт!
Going Overboard
Морт Гинсберг
Добавить фильм...
10-е 2018 22 мили
Mile 22
 
2016 День патриота
Patriots Day
 
2016 Глубоководный горизонт
Deepwater Horizon
 
2015 Футболисты (ТВ-сериал)
Ballers
 
2014 Оставленные (ТВ-сериал)
The Leftovers
 
2013 Уцелевший
Lone Survivor
 
2012 Морской бой
Battleship
 
00-е 2008 Хэнкок
Hancock
 
2007 Королевство
The Kingdom
 
2004 В лучах славы
Friday Night Lights
 
2003 Сокровище Амазонки
The Rundown
 
  1998 Очень дикие штучки
Very Bad Things
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия