Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Чус Лампреаве (Chus Lampreave)

Чус Лампреаве

Чус Лампреаве (Chus Lampreave) родилась 11 декабря 1930 г.

Актриса.


Чус Лампреаве: фильмография
00-е 2009 Разомкнутые объятия
Los abrazos rotos
консьержка
2008 Фирменное блюдо
Fuera de carta
Селия
2006 Возвращение
Volver
тетя Паулы
2004 Скажи «да»
Di que sí
мать Виктора
2002 Поговори с ней
Hable con ella / Talk to Her
консьержка
90-е 1995 Цветок моей тайны
La flor de mi secreto / The Flower of My Secret
мать Лео
1992 Изящная эпоха
Belle epoque
донья Асун
80-е 1988 Женщины на грани нервного срыва
Mujeres al borde de un ataque de nervios / Women on the Verge of a Nervous Breakdown
консьержка
1986 Год пробуждения
El año de las luces
донья Трансито
1986 Матадор
Matador
Пилар
1984 За что мне это?
¿Qué he hecho yo para merecer esto!!
Абуэла
1983 Нескромное обаяние порока
Entre tinieblas / Dark Habits
сестра Рата де Каллехон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия