Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кристина Лахти (Christine Lahti)

Кристина Лахти

Кристина Лахти (Christine Lahti) родилась 4 апреля 1950 г.

Актриса, режиссер.


Кристина Лахти: фильмография
  2015 Безопасное освещение
Safelight
Пег
00-е 2009 Одержимость
Obsessed
Риз
2008 Умники
Smart People
Нэнси
2004 Джек и Бобби (ТВ-сериал)
Jack & Bobby
Грэйс Маккалистере
2004 Книга Рут
The Book of Ruth
Мэйлин
2003 Воскресшие из пепла
Out of the Ashes
Гизелла Перл
2002 Женщины против мужчин
Women vs. Men
Дана
2001 Мой первый мужчина
My First Mister
 
90-е 1995 Убежище
Hideaway
Линдсей Харрисон
1994 Надежда Чикаго (ТВ-сериал)
Chicago Hope
доктор Кэтрин Остин
1991 Доктор
Doctor
Энн Макки
  1979 И правосудие для всех
...And Justice for All
Гэйл Пэкер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия