Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Шон Макканн (Sean McCann)

Шон Макканн

Шон Макканн (Sean McCann) родился 24 сентября 1935 г.

Актер.


Шон Макканн: фильмография
00-е 2006 Его забытые жены
The Wives He Forgot
мэр
2004 Чудо на льду
Miracle
Уолтер Буш
2002 Запугать до смерти
Scared Silent
 
2000 Дело чести
A House Divided
Рутерфорд
2000 Кто убил детей Атланты?
Who Killed Atlanta's Children?
Обри Мелтон
2000 Ищите женщину
Woman Wanted
Кевин
90-е 1999 Розвелл: атака пришельцев
Roswell: The Aliens Attack
полковник Вудберн
1995 Увалень Томми
Tommy Boy
Фрэнк Риттенхауэр
1991 Обед нагишом
Naked Lunch
О'Брайен
80-е 1989 Малые жертвы
Small Sacrifices
Рассел Уэллс
1985 Ночная жара (ТВ-сериал)
Night Heat
лейтенант Джим Хогэн
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия