Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Уильям Сэдлер (William Sadler)

Уильям Сэдлер

Уильям Сэдлер (William Sadler) родился 13 апреля 1950 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Уильям Сэдлер: фильмография
10-е 2019 Когда они нас увидят (ТВ-сериал)
When They See Us
Майкл Шихан
2019 В погоне за Бонни и Клайдом
The Highwaymen
Генри Барроу
2016 По пути Елены
The Duel
губернатор Росс
2013 Мачете убивает
Machete Kills
шериф Доукс
2013 Железный человек 3
Iron Man 3
Сэл Кеннеди
2012 Привет от Тима Бакли
Greetings from Tim Buckley
Ли Андервуд
2012 На грани
Man on a Ledge
 
2010 Тихий океан (ТВ-сериал)
The Pacific
Льюис Пуллер
00-е 2008 На крючке
Eagle Eye
Уильям Шоу
2007 Пропавший (ТВ-сериал)
Traveler
Карлтон Фог
2007 Август Раш
August Rush
Томас Новачек
2007 Мгла
Mist
Джим Гронден
2006 Джимми и Джуди
Jimmy and Judy
дядя Родни
2006 Мистер Гибб
Mr. Gibb
Фил Палмер
2005 Шантаж
Confess
сенатор Роджер Ламперт
2005 Пожиратель душ
Devour
Айвен Рейш
2004 Чудопад (ТВ-сериал)
Wonderfalls
Дэррин Тайлер
2004 Кинси
Kinsey
Кеннет Браун
2003 Сражения солдата Келли
The Battle of Shaker Heights
Эйб
90-е 1999 Город пришельцев (ТВ-сериал)
Roswell
Джим Валенти
1999 Зеленая миля
The Green Mile
Клаус Деттерик
1998 Непристойное поведение
Disturbing Behavior
Дориан Ньюберри
1996 Соло
Solo
полковник Фрэнк Мэдден
1995 Рыцарь демонов ночи
Tales from the Crypt: Demon Knight
Брейкер
1994 Гонщики
Roadracers
Сардж
1994 Побег из Шоушенка
The Shawshank Redemption
Хейвуд
1993 Уродцы
Freaked
Дик Брайан
1992 Чужая территория
Trespass
Дон Перри
1991 Невероятное путешествие Билла и Теда
Bill & Ted's Bogus Journey
 
1990 Смерти вопреки
Hard to Kill
сенатор Вернон Трент
1990 Крепкий орешек 2
Die Hard 2
полковник Стюарт
80-е 1989 К-9, или Собачья работа
K-9
Дон
1989 Байки из склепа (ТВ-сериал)
Tales from the Crypt
Нильс Тэлбот
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия