Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джефф Бриджес (Jeff Bridges)

Джефф Бриджес

Джефф Бриджес (Jeff Bridges) родился 4 декабря 1949 г.

Актер, продюсер.


Джефф Бриджес: фильмография
10-е 2018 Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль»
Bad Times at the El Royale
отец Дэниел Флинн
2017 Дело храбрых
Only the Brave
Дуэйн Стейнбринк
2017 Kingsman: Золотое кольцо
Kingsman: The Golden Circle
агент Шампейн
2016 Любой ценой
Hell or High Water
Маркус Гамильтон
2015 Седьмой сын
Seventh Son
Мастер Грегори
2014 Посвященный
The Giver
Дающий
2013 Призрачный патруль
R.I.P.D.
Рой Палсифер
2010 Железная хватка
True Grit
Рустер Когберн
2010 Трон: Наследие
TRON: Legacy
Кевин Флинн / Клу 2.0
00-е 2009 Открытая дорога назад
The Open Road
Кайл
2009 Сумасшедшее сердце
Crazy Heart
Блэйк
2009 Безумный спецназ
The Men Who Stare at Goats
Билл Джанго
2008 Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть
How to Lose Friends & Alienate People
Клейтон Хардинг
2008 Железный человек
Iron Man
Обадайа Стейн
2006 Бунтарка
Stick It
Берт Викерман
2005 Магнаты
The Moguls
Энди Сардженти
2005 Страна приливов
Tideland
Ной
2004 Дверь в полу
The Door in the Floor
Тед Коул
2003 Шоу века
Masked and Anonymous
Том Френд
2003 Фаворит
Seabiscuit
Чарльз Ховард
2001 Криминальные связи
Scenes of the Crime
Джимми Берг
2001 Планета Ка-Пэкс
K-PAX
доктор Марк Пауэлл
2000 Претендент
Contender
президент Джексон Эванс
90-е 1999 Муза
The Muse
Джек Уоррик
1999 Симпатико
Simpatico
Лайл Картер
1999 Дорога на Арлингтон
Arlington Road
Майкл Фарадей
1998 Большой Лебовски
The Big Lebowski
Джеффри "Чувак" Лебовски
1996 Белый шквал
White Squall
капитан Кристофер Шелдон
1996 У зеркала два лица
The Mirror Has Two Faces
Грегори Ларкин
1995 Дикий Билл
Wild Bill
Джеймс Батлер Хикок, «Дикий Билл»
1994 Сметенные огнем
Blown Away
Джеймс Дав / Лайам Макгивни
1993 Исчезновение
The Vanishing
Барни Казинс
1992 Американское сердце
American Heart
Джек Келсон
1991 Король-рыбак
The Fisher King
Джек Лукас
80-е 1989 Увидимся утром
See You in the Morning
Ларри Ливингстоун
1987 Надин
Nadine
Вернон Хайтауэр
1986 8 миллионов способов умереть
8 Million Ways to Die
Мэттью Скаддер
1986 На следующее утро
Morning After
Тернер Кендалл
1985 Зазубренное лезвие
Jagged Edge
Джек Форрестер
1984 Человек со звезды
Starman
Человек со звезды
1982 Поцелуй меня на прощанье
Kiss Me Goodbye
Руперт
1982 Трон
Tron
Кевин Флинн / Клу
1980 Врата рая
Heaven's Gate
Джон Л. Бриджес
70-е 1978 Кто-то убил ее мужа
Somebody Killed Her Husband
Джерри Грин
1976 Оставайся голодным
Stay Hungry
Крейг Блэйк
1976 Кинг Конг
King Kong
Джек Прескотт
1974 Громобой и Быстроножка
Thunderbolt and Lightfoot
быстроножка
1972 Жирный город
Fat City
Эрни
1972 Плохая компания
Bad Company
Джейк Рамси
1971 Последний киносеанс
The Last Picture Show
Дуэйн Джексон
Добавить фильм...

Отзывы

ELECTRUM
2 декабря 2007 года, 13:00

Замечательный актер. Уже за роль Чувака в фильме братьев Коэн "Большой Лебовски" его можно назвать культовым!

людмилао
19 октября 2004 года, 01:27

один из лучших голливудских актеров и просто красивый мужчина

Марта
19 мая 2004 года, 22:30

Очень талантливый актер, слежу за его творчеством . К сожалению очень мало в продаже фильмов с его участием

Галина
20 января 2003 года, 11:08

Артист не без таланта. Но не хватает многогранности Де Ниро,
сексуальности Брандо и энергетики Пачино.



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия