Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тацуя Накадаи (Tatsuya Nakadai)

Тацуя Накадаи

Тацуя Накадаи (Tatsuya Nakadai) родился 13 декабря 1932 г.

Актер.


Тацуя Накадаи: фильмография
  2010 Затойчи: Последний
Zatôichi: The Last
 
  2003 О женщинах и асурах
Ashura no gotoku / Like Asura
 
80-е 1985 Ран
Ran
Хидетора Итимондзи
1981 Преднамеренное убийство
Nihon no atsui hibi bôsatsu: Shimoyama jiken
Ясиро
1980 Кагемуся: Тень воина
Kagemusha
Кагемуся / Синген Такеда
60-е 1966 Чужое лицо
Tanin no kao
мистер Окуяма
1964 Тайный призрак
Kaidan
 
1963 Цубаки Сандзюро
Tsubaki Sanjuro
Ханбей Мурото
1963 Рай и ад
Tengoku to jigoku / High and Low
Токура
1961 Бессмертная любовь
Eien no hito
Хейбей
1961 Телохранитель
Yôjinbô / Yojimbo
Уносукэ
  1958 Пламя
Enjo / Flame of Torment
Токари
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия