Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Валерия Голино (Valeria Golino)

Валерия Голино

Валерия Голино (Valeria Golino) родилась 22 октября 1965 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Валерия Голино: фильмография
10-е 2019 Последняя любовь Казановы
Dernier amour
Корнелис
2019 Портрет молодой женщины в огне
Portrait de la jeune fille en feu
графиня
2018 Дочь моя
Figlia mia
Тина
2015 Ради тебя
Per amor vostro
Анна
2014 Парень-невидимка
Il ragazzo invisibile
Джованна
2014 Джеки в царстве женщин
Jacky in the Kingdom of Women
Бради Вюн
2013 Цена человека
Il capitale umano
Роберта
00-е 2009 Красивые парни
Les beaux gosses
 
2008 Отпетые мошенники
Ca$h
Джулия
2008 Тихий хаос
Caos calmo / Quiet Chaos
Марта
2007 Девушка у озера
La ragazza del lago / The Girl by the Lake
Кьяра Канали
2007 Черное солнце
Il sole nero / Black Sun
Агата
2004 Набережная Орфевр, 36
36 Quai des Orfèvres
Камилла Вренк
2004 Профессионалы
San Antonio
итальянка
2002 Юлий Цезарь
Julius Caesar
Кальпурния
2002 Фрида
Frida
Лупе Марин
2001 Отель
Hotel
итальянская актриса
2000 Обет
To Tama
 
2000 Против ветра
Controvento / Against the Wind
Нина
2000 Женские тайны
Things You Can Tell Just by Looking at Her
Лилли
90-е 1998 Затмение Луны
L'Albero delle pere
Сильвия
1996 Неожиданный ад
Occasional Hell
Элизабет Лоутон
1996 Побег из Лос-Анджелеса
Escape from L.A.
Тэслима
1995 Покидая Лас-Вегас
Leaving Las Vegas
Терри
1994 Бессмертная возлюбленная
Immortal Beloved
Джульетта Джучарди
1993 Горячие головы 2
Hot Shots! Part Deux
Рамада Родхэм Хэйман
1991 Индеец-гонец
The Indian Runner
Мария
1991 Горячие головы
Hot Shots!
Рамада Томпсон
80-е 1988 Страх и любовь
Paura e amore
Сандра Парини
1988 Коротышка — большая шишка
Big Top Pee-wee
Джина Пикколапупула
1988 Человек дождя
Rain Man
Сюзанна
1987 Очки в золотой оправе
Occhiali d'oro / Gold Rimmed Glasses
Нора
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия