Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Уильям Лакинг (William Lucking)

Уильям Лакинг

Уильям Лакинг (William Lucking) родился 17 июня 1941 г.

Актер, режиссер.


Уильям Лакинг: фильмография
  2012 Контрабанда
Contraband
Бад Фаррадэй
00-е 2008 Сыны Анархии (ТВ-сериал)
Sons of Anarchy
Пьермонт Уинстон
2007 Вихрь
Slipstream
детектив Базз Лараби
2005 Самый быстрый «Индиан»
The World's Fastest Indian
Ролли Фрид
2003 Сокровище Амазонки
The Rundown
Уокер
2001 Планета Ка-Пэкс
K-PAX
шериф
2000 Эрин Брокович: красивая и решительная
Erin Brockovich
Боб Линвуд
90-е 1999 Последнее воскресенье
The Last Best Sunday
шериф Уикс
1999 Англичанин
The Limey
 
1994 Дикая река
The River Wild
Фрэнк
  1987 Наполеон и Жозефина
Napoleon and Josephine: A Love Story
сержант Дюпон
  1972 Великолепная семерка снова в седле
The Magnificent Seven Ride!
Уолт Драммонд
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия