Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Саймон Бейкер (Simon Baker)

Саймон Бейкер

Саймон Бейкер (Simon Baker) родился 30 марта 1986 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Саймон Бейкер: фильмография
10-е 2013 Даю год
I Give It a Year
Гай
2011 Маржин колл
Margin Call
Джаред Коэн
2010 Убийца внутри меня
The Killer Inside Me
Говард Хендрикс
00-е 2009 Женщины в беде
Women in Trouble
Трэвис Макферсон
2009 Жилец
The Lodger
Малкольм
2008 Менталист (ТВ-сериал)
The Mentalist
Патрик Джейн
2007 Секс и 101 смерть
Sex and Death 101
Родерик Бланк
2006 Что-то новенькое
Something New
Брайан Келли
2006 Дьявол носит Prada
The Devil Wears Prada
Кристиан Томпсон
2005 Страна мертвецов
Land of the Dead
Райли
2005 Звонок 2
The Ring Two
Макс Рурк
2004 Книга Любви
Book of Love
Дэвид
2003 Последний рейд
The Missing
Хонеско
2001 Защитник (ТВ-сериал)
The Guardian
Ник Фаллин
2001 История с ожерельем
Affair of the Necklace
Рето де Вилет
2000 Секс, наркотики и Сансет Стрип
Sunset Strip
Майкл Скотт
2000 Красная планета
Red Planet
Чип Петтенгилл
90-е 1999 Погоня с дьяволом
Ride with the Devil
Джордж Клайд
1998 Поцелуй Иуды
Judas Kiss
Джуниор Армстронг
1997 Славное будущее
The Sweet Hereafter
 
1997 Особо опасный преступник
Most Wanted
Стивен Барнс
Добавить фильм...

Отзывы

Seagal
26 июня 2007 года, 15:53

да, вообще сбрендили, дядьке типа 21 год, гыгыгы. на самом деле он родился в 1969.
но он невероятно хорош! эти золотые волосы, прекрасное тело, супер-улыбка. еще ему очки очень идут. ПЛЮС хороший актер - нечасто к прекрасной фактурной внешности прилагается хорошая игра (см. The Guardian - оч.трогательно)

Мария
9 октября 2006 года, 22:06

Да он просто супер, и играет очень хорошо!
Соглашусь с Юлей ) Действительно, и чего его на ужастики потянуло? Ему надо только любовные сцены играть, да лавеласов! =)

Зритель
1 октября 2005 года, 02:58

Только разве он родился в 86?Не может быть.Такая лапочка,мне в кинотеатре аж нехорошо стало,такой экстаз!:-)

Диана
18 сентября 2005 года, 12:15

Господи, такой красавчик, просто душка. Саймон - ты просто супер!

Юлия Норрис
17 августа 2005 года, 07:58

Саймон такая душка! только чего его на ужастики потянуло. Сначало Звонок, теперь земля мёртвых. Фильм ваще просто супер. Ромэо - просто гений.

Дарья
16 августа 2005 года, 15:28

Мне очень понравился фильм "Земля мёртвых", особенно главнай герой, которого сыграл актёр Саймон Бейкер. Я считаю, что он отлично справился со своей ролью

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия