Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Вэл Килмер (Val Kilmer)

Вэл Килмер

Вэл Килмер (Val Kilmer) родился 31 декабря 1959 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Вэл Килмер: фильмография
  2020 Топ Ган: Мэверик
Top Gun: Maverick
Айсмен
10-е 2017 Снеговик
The Snowman
 
2017 Между нами музыка
Song to Song
Дуэйн
2014 Трофеи Вавилона (ТВ-сериал)
The Spoils of Babylon
 
2013 Пало-Альто
Palo Alto
Стюарт
2012 Бездыханные
Breathless
Дэйл
2012 Возмездие Эрпа
Wyatt Earp's Revenge
Уайатт Эрп
2011 Между
Twixt
Холл Балтимор
2011 Пять дней в августе
5 Days of War
Голландец
2010 Ирландец
Kill the Irishman
Джо Мандитски
00-е 2009 Прошивка
Hardwired
Вирджил
2009 Оттепель
The Thaw
доктор Круйпен
2009 Улицы крови
Streets of Blood
Энди Деверо
2009 Парниковый эксперимент
The Steam Experiment
Джимми
2009 Плохой лейтенант
The Bad Lieutenant: Port of Call - New Orleans
Стиви Прюит
2008 Преступник
Felon
Джон Смит
2008 Луна команчей
Comanche Moon
Иниш Скалл
2007 Мечтай, и ты будешь путешествовать
Have Dreams, Will Travel
Хендерсон
2006 Москва Zero
Moscow Zero
Андрей
2006 Дежавю
Deja Vu
агент Призварра
2005 Поцелуй навылет
Kiss Kiss Bang Bang
Перри
2004 Спартанец
Spartan
Скотт
2004 Александр
Alexander
Филип
2004 Охотники за разумом
Mindhunters
Джейк Харрис
2003 Слепой горизонт
Blind Horizon
Фрэнк Kaванa
2003 Шоу века
Masked and Anonymous
 
2003 Уондерлэнд
Wonderland
Джон Холмс
2003 Последний рейд
The Missing
лейтенант
2002 Тяжелые деньги
Run for the Money
Корнелл
2002 Море Солтона
Salton Sea
Дэнни Паркер / Том ван Аллен
2000 Красная планета
Red Planet
Робби Гэллахер
90-е 1997 Святой
The Saint
Саймон Тамплиер
1996 Остров доктора Моро
Island of Dr. Moreau
Монтгомери
1996 Призрак и тьма
The Ghost and the Darkness
Джон Генри Пэттерсон
1995 Крылья отваги
Wings of Courage
Жан Мермос
1995 Бэтмен навсегда
Batman Forever
Бэтмен / Брюс Уэйн
1995 Схватка
Heat
Крис
1993 Тумстоун
Tombstone
Док Холлидэй
1993 Настоящая Маккой
The Real McCoy
Дж. Т. Баркер
1993 Настоящая любовь
True Romance
Элвис
1992 Громовое сердце
Thunderheart
Рэй Левой
1991 Дорз
The Doors
Джим Моррисон
80-е 1988 Уиллоу
Willow
Мадмартиган
1986 Лучший стрелок
Top Gun
Айс
1985 Настоящий гений
Real Genius
Крис Найт
1984 Совершенно секретно!
Top Secret!
Ник Риверс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия