Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жан-Пьер Дарусен (Jean-Pierre Darroussin)

Жан-Пьер Дарусен

Жан-Пьер Дарусен (Jean-Pierre Darroussin) родился 4 декабря 1953 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Жан-Пьер Дарусен: фильмография
10-е 2019 Молитва во имя Бога
Gloria Mundi
Ришар Бенар
2017 Обещание на рассвете
La promesse de l'aube
Заремба
2017 Вилла
La villa
Жозеф
2016 Жизнь
Une vie
барон Симон-Жак ле Пертюи де Вод
2015 Бюро (ТВ-сериал)
Le Bureau des Légendes
Дюфло
2011 Снега Килиманджаро
Les neiges du Kilimandjaro
Мишель
2011 Штиль
La mer à l aube
аббат Мойон
2011 Гавр
Le Havre
Монет
2010 22 пули: Бессмертный
L'immortel
Мартин Бодинар
00-е 2009 Дама треф
La dame de trèfle / The Queen of Clubs
Симон Сарасян
2008 Леди Джейн
Lady Jane
Франсуа
2007 Диалог с моим садовником
Dialogue avec mon jardinier
Дюжарден
2006 Красота земная
Toute la beaute du monde
Мишель
2005 Кактус
Le cactus
Ренар
2005 Сколько ты стоишь?
Combien tu m'aimes?
Андре
2004 Долгая помолвка
Un long dimanche de fiancailles / Very Long Engagement
Бенжамен Горде
2004 Красные огни
Feux Rouges / Red Lights
Антуан
2003 Сердца мужчин
Coeur des hommes / Frenchmen
Ману
2002 Частное дело
Une affaire privée / A Private Affair
 
2002 Вам букет!
C'est le bouquet!
Рафаэль
2002 Если бы я был богат!
Ah! Si j'etais riche / If I Were a Rich Man
Альдо
2002 Мари-Жо и две ее любви
Marie-Jo et ses 2 amours / Marie-Jo and Her 2 Lovers
Даниэль
2001 Искусство обольщения
L'art (delicat) de la seduction
месье Юбер
2001 15 августа
15 août / August 15th
Рауль
2000 Ваш выбор, мадам
Ça ira mieux demain / Tomorrow's Another Day
Ксавье
90-е 1997 Знакомая песня
On connaît la chanson
 
1997 Мариус и Жанет
Marius et Jeannette / Marius and Jeannette
Деде
1996 Мужчина моей жизни
Mon homme
 
1996 Семейное сходство
Un air de famille / Family Resemblances
Денис
1994 Холодная вода
L'eau froide
инспектор
1990 Мадо, до востребования
Mado, poste restante
пастух
80-е 1985 Умирают только дважды
On ne meurt que 2 fois
Мулар
1984 Наша история
Notre histoire
пассажир
1981 Психотерапевт
Psy
Жак
1981 Разумно ли это?
Est-ce bien raisonnable?
Анри
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия