Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лайонел Ньютон (Lionel Newton)

Лайонел Ньютон

Лайонел Ньютон (Lionel Newton)

Актер.


Лайонел Ньютон: фильмография
10-е 2018 Миа и белый лев
Mia et le lion blanc
Кевин
2014 Кайт
Kite
 
00-е 2005 Путешествие на край Земли
To the Ends of the Earth
Джонес
2005 Мама Джек
Mama Jack
Джон
2003 Стандер
Stander
сержант Смит
2003 Ландшафт моего черепа
Country of My Skull
Эдвард Морган
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия